82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 호텔좀 추천해주세요..

... 조회수 : 1,302

저 혼자 방콕에 가려고 합니다..

특별히 먼데까지 힘들게 다닐건 아니구요..

그냥 쇼핑하고 쉬고 수영하고 마사지 받고 이정도만 할거예요..

푸켓에서 놀다가 방콕에 밤늦게 도착해서 공항 근처에서 하루 자고..

방콕 시내로 들어가서 4밤자고 다시 공항 근처 호텔에서 하루자고 아침 일곱시 비행기타고 한국에 올거예요..

바이욕호텔 어떤가요?? 너무 안좋을까요??

좀 가격대를 올려서 노보텔 시암정도까지 생각합니다.. 즉 1박에 10만원 근처로 생각하는거지요..(2000바트에서 3000바트 초반까지..)

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쌀봉씨
    '13.2.22 11:10 AM (128.134.xxx.142)

바이욕이나 노보텔 시암이 가격대비 시설은 그닥 아닌가 싶고..
    제가 추천하는건 Eastin grand hotel sathorn Bangkok 인데요,
    일단 생긴지 얼마 안되서 시설 깨끗하고, 호텔과 지상철이 연결돼있어서 이동도 편합니다.
    혼자 다니실 거면 택시보다는 지상철 이용이 아무래도 안전하기도 하고,
    쇼핑하러 시암쪽 이동하기도 편하실 거예요.
    택시타면 상습정체구간이긴 하지만 마지막날 공항이동은 새벽에 하시니 괜찮으실 것 같고요.
    가격은 말씀하신 가격 정도 됐던 것 같은데 한인업체쪽이 조금 더 쌌던것 같기도 하고..
    일단 검색해서 호텔에 대해 알아보시고 괜찮다 싶으면 가격검색 후 예약 추천합니당
    저는 1박 이용했는데 개인적으로 만족했어욥~

• 2. 고맙습니다..
    '13.2.22 11:53 AM (222.121.xxx.183)

제가 방콕을 잘 몰라서.. 시암이나 수쿰빗쪽만 봤는데요..
    이스틴 그랜드 사톤.. 여기 괜찮네요..
    근데 근처 걸어서 식당이나 마사지 샵은 있나요??

• 3. 쌀봉씨
    '13.2.22 12:10 PM (128.134.xxx.142)

사용은 안해봤지만 인근에 헬스랜드 사톤 있었던 것 같고,
    좀 걸어가시거나 노점도 많고, 실롬쪽에는 워낙 유명한데가 많고..
    알아보시기 귀찮으시면 그냥 지상철타고 시암으로 가셔서 골라드셔도 되요~
    http://blog.daum.net/amyrough/16120837
    요 블로그 실롬이나 사톤쪽 카테고리 참고해보세요~ ^^

• 4. 아속에
    '13.2.22 4:04 PM (183.98.xxx.151)

아속역에 붙어있는 터미널 21도 2900바트면 예약 가능해요. 3000바트까지 생각한다면 터미널21 그랜드센터포인트 스쿳빗도 알아보세요.

• 5. 수쿰빗 쉐라톤
    '13.2.22 5:16 PM (211.246.xxx.235)

터미널 21 길 건너 있는 호텔이에요^^
    두 호텔다 지상철, 지하철 바로 옆이라 완전 좋아요

빙콕이 택시비는 무지 싸지만 교통체증 장난아니라서 무조건 교통 편한 호텔 추천드려요^^

• 6. ...
    '13.2.22 7:05 PM (118.208.xxx.215)

얼마전에 방콕다녀왔는데요~전 이스틴그랜드와 뮤즈호텔에 각각 3박씩 묵었어요~
    둘다 가격대비 아주 만족스러웠는데요~ 조식과 수영장은 이스틴그랜드가 낫구요~
    객실과 침구, 위치는 뮤즈호텔이 훨씬 좋아요,,
    저는 또가게된다면 뮤즈로 갈것같에요,, 근데,,뮤즈는 수영장이 좀 별로에요,
    근데,,침구가 넘넘 퐁신하고 좋아서,,진짜 그립네요~ 즐거운 여행되시길^^

• 7. 터미널 21
    '13.2.22 10:04 PM (118.91.xxx.218)

또는 메리엇 24. 한국 여행객들이 젤 좋아하는 숙소래요.
    쉐라톤 스쿰빗에 묵어봤는데 거기도 훌륭하고요.

• 8. 햇살
    '16.5.1 4:50 PM (223.62.xxx.53)

방콕호텔 저장합니다~^^