82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

족욕용 높은 바스켓 찾으시는분들..

,,, 조회수 : 3,469

http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=...

39X34.5X38.2(CM)

이거 한번보세요..아래가 좁고 위로갈수록 좀 퍼지는 직사각형 바구니인데..높고 두발도 넣을수 있는 사이즈예요.

홈플가셔서 직접 한번보시구 구매하세요. 찾을땐 없더니 족욕기 사고나니까 ㅠㅠ보이네요.

중간에 냉온팩 하나넣으심 온도유지도 되고 좋을듯요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.21 8:10 PM (223.33.xxx.165)

http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=...

• 2. 족욕바구니
    '13.2.21 8:22 PM (211.179.xxx.254)

지마켓이나 옥션 등에 족욕바구니로 검색하면 높이도 높고 발 형태에 맞춰서 모양 잡힌
    족욕 전용 바구니 많이 파는데요...
    가격은 만원 안쪽이구요.

• 3. ,,,
    '13.2.21 8:25 PM (119.71.xxx.179)

높이가 높나요? 제가본건 낮은거밖에 없어설.. 높은걸로 쓰자니 물이 많이들고..

• 4. !!
    '13.2.21 8:35 PM (119.196.xxx.146)

저도 족욕바스켓 검색해보니, 낮은 것들만 있어서
    고민중이었어요. (족욕기는 덜렁 샀다가 안쓸까봐,, 일단 바스켓으로 먼저 해보려구요)

링크해주신 것은 39X34.5X38.2(CM)네요.
    높이는 제가 원하는 만큼 높아서 좋은데, 손잡이부분이 약해보여서
    물을 넣은 상태에서 움직이기가 괜찮을까 걱정이..

매장 가서 직접 한번 봐야할 텐데, 홈플 매장마다 있을까요?

이렇게 정보 주셔서, 정말 감사합니다~!

• 5. 커피한잔
    '13.2.21 8:47 PM (125.180.xxx.163)

옥션이나 지마켓에서 많이 파는 것도 높이가 겨우 24cm 밖에 안되서 안샀어요.
    진정한 족욕은 종아리가지 푹 담가야 하는데...
    저도 홈플러스가서 찾아 볼랍니다.
    정보 고맙습니다.

• 6. ,,,
    '13.2.21 8:52 PM (119.71.xxx.179)

홈플 큰매장에는 다 있는듯한데..직접 한번 가셔서 보세요~저도 사서해본건 아니라서~.
    보통 높은건 바닥이 좁은데..이건 좁지만..두발이 들어가겠더라구요.
    넓으면 좋지만..그러면 물이 엄청 들어가야하기때매^^
    그냥 통에할땐 파카덮고하면 잘 안식고 좋아요. 중간에 뜨거운냉온팩 추가하시면 더 오래 뜨끈하게~하실수있을듯요.
    이번에 각탕기는 샀는데..너무 무겁고..부피도크고. 안끓어서.뜨거운물 넣어야하는건 같고..
    보글보글하는건 좋은데..소리가 크고..ㅜㅜ
    손잡이는... 전에 연질바구니 다이소꺼 하나샀다가 끊어먹었거든요-_-^ 조심하는게 좋겠죵 ㅎㅎ.
    저 사이즈는 아마 가장 윗쪽 넓은부분을 쟀을때 나오는 사이즈인듯해요. 바닥은 신발박스 사이즈보다 좀큰정도?에요~