82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조웅 목사 3차 방송 중 체포되다

다음은 오늘 오후 6시 좀 넘어 '조웅 목사 3차 방송 중 체포' 관련 트윗글입니다.

뉴스타파/일제강제동원평화연구회/   @riversidesh
허걱“@jyk5577: #긴급속보 조웅목사님 3차인터뷰도중 중앙지법 수사관들에의해 체포되셨습니다.”

RT @AMC_PP: 아프리카TV로 조웅목사 3차 인터뷰 생방으로 보고있다가 갑자기 서울중앙지검 관계자들이 조웅목사 체포해간다. 진짜 초대박!!! 와.. 내가 생방으로 보고 있는데 이런 일이 벌어지다니.. 거기다 방통위에서 하루만에 유투부에 있 .

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.2.21 6:40 PM (175.252.xxx.90)

이게 무슨일이래요???

• 2. 결국
    '13.2.21 6:42 PM (211.201.xxx.62)

위험해 보였어요.

• 3. 이와중에
    '13.2.21 6:42 PM (58.121.xxx.138)

여대생 콩팥사건 유언비어 돌던데요.. 대단한 언론이용이네요.

• 4. 참맛
    '13.2.21 6:45 PM (121.151.xxx.203)

조웅목사의 발언들이 갑자기 생기를 띠네요?
    여태 관심을 안 가졌었는데.

• 5. 영혼의살인마
    '13.2.21 6:46 PM (1.240.xxx.180) - 삭제된댓글

사실이니까 잡아가겠죠?

아무 의미 없다면 늙은이 헛소리로 안 잡아갈텐데...........

• 6. 왠지
    '13.2.21 6:49 PM (115.126.xxx.115)

참 퐝당무계한 이야기이긴 한데...
    저 일베스러운 이야기가 사실일 것같다는...

• 7.
    '13.2.21 6:50 PM (121.136.xxx.249)

관심없었는데 관심이 생기네요

• 8. 체포도 쇼라고봄
    '13.2.21 6:51 PM (112.144.xxx.200) - 삭제된댓글

몇년 감옥행이면 쇼 아니고...

조직팀이 움직이고 있으니
    제발 좀 무시 하세요

이 목사는 입으로 지랄하고 있고
    근거가 도니 영상도 자료도 없어요

ㅂㄱㅎ 인사청문회와 국정원여직원에 집중합시다

• 9. .....
    '13.2.21 6:54 PM (121.134.xxx.200)

체포도 쇼라고봄 님은 이상한 댓글 생성하시넹.

무섭다.............

• 10. 신문고
    '13.2.21 6:56 PM (203.130.xxx.42)

'조웅 목사' 3차 폭로 무산..생방송 도중 긴급체포
    => http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=40457

• 11. 아무 근거도 없고
    '13.2.21 7:01 PM (112.144.xxx.200) - 삭제된댓글

자료로 없는데
    목사 입에서 나온 말만 믿고 이것에 집중하니 어이없네요
    제발 저들의 무서운 조직팀이 행한 짓거리에 쫓아다니며
    중요한 인사청문회는 어떻게 됩니까??

• 12. 잡아간게 더 어이없음
    '13.2.21 7:05 PM (211.202.xxx.35)

허위사실 유포죄로 고소하고 재판받게 하는게 정석아닌가요?
    더이상 말을 못하게 아예 잡ㅂ아갔다니
    그사람 말에 신빙성을 더해주는군요.
    다 맞는게 아닐지라도 뭐 생기는게 있다고 목숨걸고 대통될 인간 비판하겠어요.
    맞는말이 많으니 무서워서 잡아가둔거라봄.

• 13. 출처를 밝히지 않은 곳?
    '13.2.21 7:07 PM (14.32.xxx.247)

출처를 밝히지 않은 곳에서 나와서 체포했다는게 이상하긴 하네요.
    내용이 어마하긴 하던데..만에 하나 사실이라면 우리나라 너무 끔찍하네요.

• 14. ,,,,
    '13.2.21 7:08 PM (39.7.xxx.157)

정말 무서운 세상회귀네요

• 15. ..
    '13.2.21 7:11 PM (180.229.xxx.104)

애비닮아 독재할줄 알았어요.

• 16. ...
    '13.2.21 7:19 PM (211.234.xxx.67)

영장도 없이요?

• 17. 두번째영상
    '13.2.21 7:19 PM (121.134.xxx.200)

무서워....

아직 안짤렸네요.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GWExc9DVhlQ

• 18. 오호
    '13.2.21 8:36 PM (221.140.xxx.12)

수사관 신분조차 밝히지 않은 채 보쌈 싸듯 잡아갔다 이거죠?
    옛날 같음 바로 남산 밑으로 끌려 갔겠네요.
    관심 없다가 화악 관심 갑니다.
    입을 막아야 한다 이 말이죠? 이것들이 악수를 두네요.

• 19. 그냥
    '13.2.21 10:20 PM (121.160.xxx.7)

무시했었는데 궁금해지네요. 영상 찾아 봐야 겠어요.

• 20. 이런
    '13.2.21 11:22 PM (120.142.xxx.19)

그냥 넘겼는데요..너무 쇼킹해서..잡아갔다 해서 다시 찾아보고 있어요. ㅎㅎㅎ