82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자게에서 어떤분이 책나눔하셔서 받았는데 모조리 영문서ㅠㅠㅠ

에포닌3 조회수 : 3,524

글 내려 봅니다

재 드림 할게요~!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.21 2:25 PM (114.205.xxx.86)

전 필요 한데 어떻게 해야 하나요 자유게시판도 쪽지 되나요?

• 2. 저 주시면 안될까요
    '13.2.21 2:25 PM (122.32.xxx.31) - 삭제된댓글

저 주세요

안그래도 스티븐킹 영문소설 장바구니에 담아뒀었는데

• 3.
    '13.2.21 2:27 PM (114.205.xxx.86)

아님 여기다 주소를 쓰여 하나요 혹시 이런글 로 옮기시면 될까요?

• 4. 정터로 옮겨서
    '13.2.21 2:28 PM (180.65.xxx.29)

쪽지 받으면 되겠네요

• 5. 에포닌3
    '13.2.21 2:30 PM (121.134.xxx.33)

저 완전 멘붕입니다ㅠ 맨위에 댓글 주신분 순서로 연락해서 드릴게요

• 6. 에포닌3
    '13.2.21 2:31 PM (121.134.xxx.33)

원서라고 쓰신거 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 30대후반인데 저 왜이러나요 나름 수능 만점 받은사람인데 원서를 못읽는 까막눈이라니 ㅡ.ㅡ

• 7. 음.
    '13.2.21 2:32 PM (211.55.xxx.10)

저도 한 권 주세요, 왕복택배비 낼 용의 있어요

• 8. 음...
    '13.2.21 2:34 PM (112.171.xxx.81)

제 기억이 틀릴 수도 있어 댓글 지웠어요;;
    다른 분께 드린다니 좋네요^^

• 9. 원선줄
    '13.2.21 2:39 PM (211.234.xxx.69)

알았는데 저도 줄서려다 다른님이 이미 받으셨대서 참았음 님이 었나보다

• 10. 에포닌3
    '13.2.21 2:48 PM (121.134.xxx.33)

독해는 하죠...그런데 엄청 유창하게 읽어내려가지 못하므로 영어실력 꽝이라고 봐야겠죠 수능때가 벌써 20년가까이되니까여

• 11. 패쓰
    '13.2.21 2:51 PM (116.37.xxx.141)

혹 받으시는 분 보시구 제게 던져 주시면 ....

좋은 정보. 땡큐. (꽃거짘ㅋㅋㅋ)

• 12. 그때
    '13.2.21 3:04 PM (122.37.xxx.113)

원서란 말 있어서 저는 줄 서려다가 짤렸는데.. ㅎㅎ 아깝네요.

• 13. 프린
    '13.2.21 3:14 PM (112.161.xxx.78)

이글 처음 나눔하신분이 보심 불쾌하시겠어요
    원서라는 말도 있었다는데 안보시고 덥섭 받으셔 놓고 쓰레기통행이라뇨
    조용히 처음 나눔하셨던분께 미안해 하시면서 재나눔 하셔야 하는거 아닌지요
    나눔에 마음 상해하고 마음 상하는걸 보면 나눔하려고 좋은 뜻 가졌던 분들도 마음이 싹 달아나요
    쓰레기통에 버려도 내가 버리는게 낫죠

• 14. 빨랑
    '13.2.21 3:19 PM (183.101.xxx.9)

어서 빨리 드림고고~~~
    쓰레기통행이란 단어는 당장 지우시구요~

• 15. 빨리
    '13.2.21 3:35 PM (218.49.xxx.153)

글 수정하세요. 주신 분이 보시기 전에...
    포장해서 보낸다는게 얼마가 번거로운 일인데...ㅠㅠ

• 16. ~~
    '13.2.21 3:47 PM (211.246.xxx.161)

윗분들과 동감입니다.
    예의가 좀 없으신 어투입니다.

• 17. 글이 좀 느낌이
    '13.2.21 4:02 PM (119.56.xxx.90)

이런글 보면 나눔에 대해 부정적 생각이 자꾸 생기네요.

• 18. 나참
    '13.2.21 4:29 PM (59.7.xxx.246)

스티븐킹 소설이고 수능만점 맞았으면 에지간하면 읽겠구만. 거짓말 같음.

• 19. 불쾌하네요
    '13.2.21 4:53 PM (211.202.xxx.7)

저도 똑똑히 읽었네요.
    원서드림이라고.
    공짜라니 앞뒤 안가리고 덥썩 무셨나봐요.
    그냥 조용히 재드림하면 될것을...

• 20. 제 생각에
    '13.2.21 5:34 PM (182.211.xxx.11)

원글님이 책을 쓰레기통에 바로 버리거나 진짜 버릴생각이었으면 이글을 쓰시지도 않으셨을 것 같아요.
    마음상태를 좀 과하게 표현하시다보니 저리 쓰신거라 생각해요.^^

저는 이글이 약간 코믹하게 이해되서..ㅎㅎ^^ 지나가다 참견하고 갑니다...
    다들 웃으시고 재드림 받으시면 되지않을가요?

• 21. 에포닌3
    '13.2.21 7:03 PM (119.214.xxx.76)

엄청많은 댓글달려서 깜놀했어요 저도맘이급해서ㅠ 혜량해주시기바랍니다ㅠㅠ

• 22. 에포닌3
    '13.2.21 7:04 PM (119.214.xxx.76)

그런데 모바일은 글수정안되네요 완전 열폭되네요 물의를 일으켜죄송해요ㅠ