82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜린퍼스 출연작 추천해 주세요

팬입니다 조회수 : 1,753

은근 다작이시던데

그래도 그 중 인상깊은 작품, 콜 아저씨 매력이 넘치는 작품으로 추천 해주세요.

미리 감사 드립니다.

^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.20 8:21 PM (223.33.xxx.254)

뭐니뭐니해도 오만과편견 티비시리즈와
    브리짓존스의 일기 추천
    그밖에 발몽드,진주귀걸이소녀,러브액츄얼리,
    맘마미아등이 있네요

• 2. 꽁알엄마
    '13.2.20 8:22 PM (175.223.xxx.240)

킹스스피치ᆢ그분인가요?브리짓존스의 일기인가 거기서 연기좋았던것같아요^^

• 3. ㅂㅂ
    '13.2.20 8:23 PM (59.11.xxx.156)

여러 영화에서 봤어도 무매력이었는데
    오만과 편견서 처음으로 멋져 보였어요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '13.2.20 8:29 PM (119.70.xxx.185)

오만과 편견이 갑이죠. 브리짓존슨의 일기도 너무 좋구요.....아..너무 멋있어요.ㅎㅎ

• 5. ...
    '13.2.20 8:45 PM (180.71.xxx.233)

싱글맨 추천합니다

• 6. 전 옛날옷 입은걸 좋아하여
    '13.2.20 8:50 PM (203.226.xxx.55)

진주귀걸이를 한 소녀 발몽 셰익스피어인 러브 추천합니다

• 7.
    '13.2.20 9:00 PM (211.234.xxx.199)

싱글맨 러브 액추얼리

• 8. 발몽
    '13.2.20 9:13 PM (14.52.xxx.59)

진주귀걸이 오만과 편견
    사극이 어울려요

• 9. ..
    '13.2.20 9:41 PM (211.207.xxx.111)

싱글맨... 게이역이라 좀 그렇지만 오롯이 주연인지라 흠씬 그를 구경할수 있구요,,... 팅커 테일러 솔져 스파이는 주연은 아니지만 비중있죠.. 가장 그다운 역은 역시 BBC드라마 오만과 편견... 구하기 쉽지 않고 화질도 별로라 좀 안타까와요.. 그리고 그 현대판인 브리짓존스의 일기가 젤 좋죠.. 그리고 러브 액추얼리에서도 멋지고... 발몽과 맘마미아 진주귀걸이 킹스 스피치에선 오히려 그만의 매력이 덜한듯..

• 10. 해리
    '13.2.20 9:59 PM (221.155.xxx.140)

도리안 그레이 에서는 나쁜 남자로 나왔어요.
    마크 다아시 씨도 스모키 메이컵 하니까 충분히 나빠보인다!!!!!

• 11.
    '13.2.20 10:27 PM (115.137.xxx.67)

좋아하는 순서대로
    킹스 스피치 > 브리짓존스 다이어리 > 러브 액추얼리 > 맘마미아

• 12. 콜린
    '13.2.20 11:00 PM (1.236.xxx.145)

내니맥피요

• 13. 아빠
    '13.2.21 6:11 AM (121.137.xxx.67)

왓 어 걸 원츠도 있죠..
    존재도 몰랐던 십대 딸이 미국에서 온 후 그 아이와 가까워지면서 점차 부성애에 눈뜨는 귀족가문출신 아빠

• 14. 단연
    '13.2.21 12:13 PM (125.177.xxx.190)

드라마 오만과편견입니다.
    다아시 너무 멋있었어요~~ㅎㅎ