82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 해야 될까요??ㅡ

...... 조회수 : 398
5학년 올라가는 여자아이이고 운동선수예요
말이 운동선수이지 학교 운동부는 아니고 학원식으로 일주일에 4번 2시간30분씩 연습해요 1년에 한번 대회나가구요
종목 밝히면 이 종목에서 이렇게 배우는 곳이 전국에서 단 하나뿐이어서 안 밝히겠습니다

딸이 배운지는 8개월정도 됬구요.
처음 배울때 이거해라 저거해라만 했지 막 옆에서 문제점 지적해주고 이러진 않았다고 합니다. 지금도 열정적으로 가르치진 않는데요. 직원들이 총 5명인데 몇몇사람들은 1개월간 이름조차 몰랐다고 합니다.

그런데 오늘 새로 배우러온 여자아이가 있는데 날씬하고 키크고 예쁘장하게 생겼답니다.
직원이 모두 남자인데 옆에서 이것저것 옆에서 다 봐주면서 그렇게 열정적으로 가르친답니다. 딸아이는 1개월간 이름조차 몰랐는데 그 아이는 오늘 처음 왔음에도 불구하고 별명까지 부르면서 다녔데요

이곳이 집도 가깝고 공부에 손을 놓지 않는점이 좋아서 이곳에 다니기로 했는데 정말 기분 나쁘네요. 가르치는것도 별로 없데요
딸은 계속 배우고 싶어 하고요 이곳을 끊고 학교 운동부로 간다면 집도 너무 멀고 공부에 손을 놓아야 하는데 고민이네요
아직 이것을 진로로 결정하진 않았구요

저 어떻게 해야 할까요? 이곳을 계속 다녀야 할까요 아님 학교운동부로 옮겨야 할까요???
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.2.20 6:16 PM (59.15.xxx.48)

또 저도 이곳 하는 행동이 마음에 안들어요
    너무 돈벌려고 저한테 뭐사라뭐사라 하구요
    아직 초등학생이라 장비는 안사도 된다고 하던데 너무 돈벌려고 해요

• 2. ...
    '13.2.20 6:18 PM (110.14.xxx.164)

별로 선택의 여지가 없네요 좀 참고 다니며 결정하는게 낫겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602451 승진을 방해받는 느낌 매번 02:42:12 38
1602450 이 발리 일정 어떤가요? ... 02:25:41 50
1602449 토끼 해석해주실분 1 ㅇㅇ 02:12:51 131
1602448 지금 구글에서 bts 검색해보세요 5 ... 01:52:47 826
1602447 카네이션도 안 된다던 권익위, 김여사 가방OK? 3 법의 잣대 01:46:53 281
1602446 이 얼굴이 어떻게 환갑이에요? 12 우왕 01:35:54 1,424
1602445 韓 에너지 안전 확보하려면 동해가스전 가야만 하는 길 .. 01:26:58 132
1602444 유치원선생이 너무 일을 시킨다는.. 7 유치원 보조.. 01:23:13 570
1602443 앞으로 의사보다 변호사입니다. 5 ㅇㅇ 01:16:02 875
1602442 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 4 ..... 00:43:11 912
1602441 신해철 십주기인데 10 ㅇㅇ 00:29:10 1,022
1602440 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 46 아들 걱정 00:23:56 2,918
1602439 12년차 불사조 정수기.. 이참에 바꿀까요? 심폐소생 00:16:56 266
1602438 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 6 00:13:41 1,031
1602437 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 1 톡끼 00:13:03 377
1602436 떡집 창업 어떤가요? 9 ... 00:11:41 1,205
1602435 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 276
1602434 18살 김남주 모습 영상인데 19 00:08:39 3,894
1602433 제가 본 여왕벌 특징은요 4 요즘 00:04:16 1,678