82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 미운거 어떻게 해야할까요?

나이 40넘어서도 싫은 사람은 너무 너무 싫으네요. 미치겠어요.

개인적으로 너무 싫어하는 사람이 같은 팀이되어 일하게 되었는데요.

사적인것 뿐만 아니라 업무 스타일이 너무 틀려 정말 미치겠어요.

지나치게 오버하고. 윗사람들한테만 잘하고... 티안나는 일은 안하려하고.

저는 또 싫어하니까 친하게 지내는게 힘들구요. 최소한의 필요한 말만 하게 되구요.

제 맘이 너무 힘드네요. 바보인거 알지만 신경 안쓰는게 잘 안되요.

어디가서 도라도 닦고 와야할까요?

사적인건 사적인거고. 업무로만 부딪히지 않는다면 상관없겠는데 너무 가식적인게 보여요.

저랑 너무 안맞는거죠. 귀를 막을수도 없고. 목소리도 크고 일을 엄청 생색내면서해요.

좋은 방법이 없을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런건
    '13.2.20 5:01 PM (115.91.xxx.21)

답이 없는거 같아요. 미워하시는 분 마음만 불편해요. 어지간하면 좋게 생각하려고 하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602413 우회로 프리미엄유투브보면서 ㅡㅡㅡ 21:39:00 66
1602412 연예인과 재벌 세상이 바뀌었어요 리사 21:35:02 395
1602411 순방 간 나라에서 개를 선물로 받아 가져온다는데 5 -- 21:32:58 410
1602410 두종류의 위로 ~~ 21:32:48 72
1602409 전방 군대 택배 배송기간 1 @@ 21:31:35 46
1602408 귀 외이도염이 심해요 21:30:10 138
1602407 남편의 퇴근 후 3 21:26:52 310
1602406 하루 한 끼 식사 2 .. 21:25:51 363
1602405 강안학원 아시는 분 장단점 알려주세요 1 21:24:42 110
1602404 야노시호가 모델인 운동복 사이트 옷 어때요? 4 .... 21:24:34 497
1602403 리사는 결혼까지 갈 수 있을까요? 13 21:15:51 1,346
1602402 회사를 가는데 남자 반바지, 슬리퍼도 가능해요? 1 요즘 21:14:47 181
1602401 김희애 넷플 새 드라마 14 .. 21:12:50 1,465
1602400 어제 푸바오 40분 기다려 5분 관람. 1 ... 21:11:58 600
1602399 GCSE 학원 아시는분 계실까요? 1 톡톡 21:07:38 119
1602398 서울지역 일반고 배정은 무조건 추첨인가요? 2 중등맘 21:06:24 189
1602397 나만 빼고 다 잘 나가는 시즌.. 2 인생 21:01:21 921
1602396 고속버스 출발역에서 도착지 출발표도 살 수 있나요? 1 오양파 20:59:38 244
1602395 그 밀양 성폭행 범인 살고 있다는 김해 아파트가 10 대단 20:58:37 1,829
1602394 후무스 얼려도 되나요? 2 yum 20:56:42 145
1602393 주식이 10년만에 본전 오네요. 6 주식 20:54:56 1,446
1602392 징거버거 어릴 땐 맛있었는데 ㅇㅇ 20:54:34 195
1602391 무수분 채소찜) 삼겹살이나, 목살, 앞다리살은 안되나요? 2 무수분요리 20:53:50 330
1602390 미국 거주하시는 분께 여쭤봅니다 10 ㄱㄱ 20:48:38 739
1602389 SK2같은 발효 화장품 사용하시면서 두드러기같은 거 나시는 분 .. 5 흐미 20:47:30 383