82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 검색창에서 특정사이트가 안열릴때 어찌해야 하나요?

컴팽이라서 조회수 : 3,817

미리 덧글로 알려주시는 분들께 고개 숙여 감사 인사 드리면서 여쭙습니다.
윈도우XP사용하고 있고 네이버 검색창에서 영문 사이트 예)로얄코펜하겐닷컴(영문으로 정확히 다 쳤슴) 쳐 넣으니 인터넷 익스플로워에서 찾을수 없습니다는 멘트가 나오고 있어요
다른 사이트들은 멀쩡히 다 잘나오는데 그릇 구경 좀 하러갈려는데 계속 저런 창만 나와서 홧병 생겼어요....ㅠ ㅠ

어찌해야 하나요? 해결 방법을 알려들 주셔요    ㅠㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.20 4:11 PM (1.241.xxx.188)

사이트가 없어졌거나 주소가 변경되었거나일 듯 하네요

• 2. ㅇㅁ
    '13.2.20 4:13 PM (122.32.xxx.174)

윗님 그건 아닌듯 싶어요
    유독 그 사이트만 인터넷 익스플로어를 열수 없습니다면서 안열리고 있어요
    아우 죽겠어요......ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602368 과고 보내 보신 분들 과고는 어떤 것 부터 준비해야 하나요? 과고 18:30:03 18
1602367 혼자 일하는 회사로 들어온지 삼주째인데 행복하네요 프리지아 18:28:46 75
1602366 생존배낭 사두신 분들 있나요? 1 ... 18:28:24 52
1602365 미국 허락없이 전쟁은 못하므로 국지전을 위해서 최선을 다할겁니.. 1 18:27:46 78
1602364 실손보험료를 8만원에서 16만원으로 올린대요 8 속상 18:25:43 299
1602363 저 포함 다리 밑으로 들어간 분들은 ... 18:19:25 236
1602362 계란 김냉보관 여쭤봅니다 얼까요? 18:18:17 70
1602361 운동 중독 5 하어 18:15:46 347
1602360 당근 페이 질문 1 .. 18:15:10 71
1602359 토끼를 다리밑에 묶어놓고 열쇠는 내가들고있다 5 성질나서 18:14:49 322
1602358 토끼글 저도 동참 ㅋㅋ ... 18:14:44 168
1602357 400만원 디올백 원가 8만원.. 노동착취 이태리 불법작업현장 .. 4 호구한국인 18:14:42 288
1602356 애들 대학보내고 이제 내 사업(장사)라도 해볼려고 알아보는데 3 에휴 18:13:55 395
1602355 양평간신 김선교를 국토위 배정한 우원식 2 우원식왜이래.. 18:11:59 234
1602354 밀양사건은 위안부 만큼이나 국제적으로 1 나쁜쉐이 18:11:39 172
1602353 오늘 너무 더워요 1 초여름 18:09:28 352
1602352 우리세대도 불쌍한것 같아요 4 .. 18:08:39 458
1602351 이재명 “이화영이 나 몰래 대북사업 추진” 책임 넘긴 이재명? 28 ㅇㅇ 17:59:30 728
1602350 제네시스 G80, GV80 오너분들. 구입비용얼마세요? 2 . . 17:58:34 299
1602349 목동에 정신의학과 추천해 주실 분 계실까요? 17:58:13 69
1602348 한달 지난 생우동면 먹으면 안되겠죠? 1 .. 17:57:11 67
1602347 회사 저녁 식사에 어묵 자주 나와요 7 xor 17:53:27 837
1602346 고등 선택 머리에 쥐가 납니다 ㅠㅠ 선배맘님들 도움좀 11 ..... 17:53:12 632
1602345 전쟁은 안됩니다. 13 ㄱㄴ 17:53:01 772
1602344 가족들 저녁 뭐 해 주세요? 5 지겨워 17:51:58 425