82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콧물나고 열이 나는 감기기운.. 어떻게 몸관리해야 할까요?

... 조회수 : 397

어제 자기전 갑자기 맑간 콧물이 나오고 미열이 있어서

자기전에 종합 감기약 먹고 유자차 진하게 한잔 타서 마시고 잤어요.

요즘 직장 업무가 바쁜시기라 컨디션 관리 잘해야 하거든요.

아침에 일어나니 가뿐하길래 괜찮아지는줄 알았는데

오후가 될수록 콧물나고 열이 나네요.

목도 살짝 따끔거리고..

종합감기약 점심먹고 또 먹었는데 별 효과는 없는듯해요.

비타민  C도 먹고 귤도 두어개 먹었구요.

따뜻한물 계속 마시고 계피가루도 간간히 타서 마시고 있는데..

나을것 같지 않고 왠지 감기 지독하게 걸릴것 같은 불안한 예감..

감기 더 안걸리게 어떻게 관리해야 할까요?

얼른 퇴근해서 뜨뜻한 방에 눕고 싶어요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605604 스벅 돌체라떼요 1 ^^ 08:08:50 204
    1605603 Ai디지털 교과서 5 ... 08:05:03 104
    1605602 국민학교 시절 예방접종보다 무서웟던 건 혈액형검사.. 4 lㅇㅇ 07:59:17 372
    1605601 제주 뚜벅여행요 2 제주 07:54:26 235
    1605600 안양 중앙 시장 뭐 맛있어요? 2 ㅇㅇ 07:54:15 201
    1605599 자동차 구입 후 첫 운전해봤어요 ㅠㅠ 3 츠바사 07:50:10 460
    1605598 호텔형 침대 추천해주세요 1 ... 07:32:44 370
    1605597 놀러왔는데 옷이 안말라요 9 ... 07:31:18 1,142
    1605596 세스코 강아지의 잠 못 드는 밤 1 07:30:39 386
    1605595 영어 강사 페이 1 07:16:55 572
    1605594 내 인생은 33 무지개 07:11:18 2,190
    1605593 버스타고 여행가는 분들 부럽 7 ㅇ ㅇ 07:10:57 1,455
    1605592 81년생 분들이요. 학교에서 예방접종 받던거 기억나세요? 18 기억상실 07:01:26 750
    1605591 보톡스 맞고 다시 5개월 뒤로 예약했는데 6 ... 06:55:48 1,189
    1605590 주말에 아주 먹방을 찍었네요. 2 난왜이럴까 06:43:01 1,040
    1605589 ‘훈련병 사망’ 늑장 대응 정황… 사고 4시간 뒤 군사경찰 도착.. 2 !!!!! 06:41:01 1,008
    1605588 저 장청소 잘된건가요 안된건가요? 3 경험자님들 06:27:56 989
    1605587 구하라 금고털이범 몽타주 공개 11 06:26:50 2,873
    1605586 옷걸이도 좋은게 있나요 4 .. 06:00:52 1,263
    1605585 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 3 열무김치 05:06:26 1,250
    1605584 7억 예금할까 하는데요. 5 루루루 05:02:21 4,594
    1605583 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 3 ..... 04:42:34 2,562
    1605582 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 9 흠또 04:23:03 5,544
    1605581 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 659
    1605580 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 9 ㅇㅇ 03:28:49 4,270