82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주부님들 속옷에 물 배는거...

요술공주 조회수 : 1,405

아기 갖기 전에는 신경안쓰고 살았는데(거의 검정색 속옷이라)

아기를 가지면서 임산부 속옷이라는 것을 사게 되면서

문제가 생겼어요.

면 속옷이고 색깔들이 다 연한 색이라그런지

요즘 추워서 기모레깅스를 입는데(아무리 빨아도 시커면 염색물이 나와요 ㅠㅠㅠ)

속옷에 털이 엄청 붙고 색깔도 변색이 되네요.

:

입고 벗을 때마다 몸에 괜찮을지 의심스럽고

이걸

어떻게 해결해야 할까요?

테이프로 일일히 뜯어 내는 방법 밖에 없나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 구분해서 세탁기에
    '13.2.20 11:52 AM (115.140.xxx.99)

1. 삶은빨래
    2. 흰색옷과 연한옷
    3. 색빠지는옷과 겉옷 양말

먼지는 먼지망을 빨래할때마다 꺼내 청소합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604376 남편이 나솔 현숙이 볼수록 못생겼다구 000 09:53:30 28
1604375 작년 부터 외국처럼 만나이 시행되지 않았나요?? 3 09:50:56 60
1604374 거래처 직원한테 이런 문자 받음 어떨까요 8 wetttt.. 09:47:19 271
1604373 하.. 영수 대박이네요 나는솔로 4 . 09:46:49 383
1604372 산밑으로 이사오니 만수르가 안부럽네요. 3 . . .... 09:45:19 307
1604371 카톡 오픈채팅방에서 선물하기는 카카 09:44:41 48
1604370 팝 제목 찾이주세요 3 노래 09:43:42 55
1604369 친정 생활비 내역 100만원 6 지방도시 09:43:16 472
1604368 남은 볶음밥 보관 어디다하나요? 3 ........ 09:43:15 95
1604367 어제 지하철 진상 둘 1 ㅇㅇ 09:42:58 190
1604366 행려인 무료진료 37년-김동률 아버님 10 ㅇㅇ 09:38:38 585
1604365 사장은 방구에 트름 옆노인들은 날씨까지 물어보고 1 .. 09:38:13 196
1604364 소설 데 미안 질문요 ㅇㄴㅁ 09:38:06 87
1604363 강민구, `이재명 민주당 아버지` 발언 공세에 "깊은 .. 2 .... 09:37:59 150
1604362 백금반지 늘여 보신 분 계신가요? 1 딸기우유 09:36:16 86
1604361 유시민이 매불쇼에서 언론에 관해 발언한 것/ 펌 7 09:28:04 519
1604360 천주교)죄가 많아 힘들까? 싶을때 읽을 성경구절. 5 성경구절 09:26:16 237
1604359 어제 저녁에 한 밥 냉장고에 못 넣었는데 3 아휴 09:22:49 398
1604358 김호중 소속사 폐업 안하고 상호와 대표이사 바꿨다 2 ........ 09:22:02 831
1604357 점점 여름 견디기 힘들어서 강원도로 이사가고 싶어요 2 온난화 09:21:44 360
1604356 내가 왜이렇게 살아야하나 너무 자괴감이드네요 13 ... 09:21:42 984
1604355 어제 식겁해서 오늘은 아침부터 에어컨 1 ... 09:10:59 750
1604354 말할때 아래 치아만 보이는 원인이 뭐에요? 4 ㅇㅇ 09:10:50 703
1604353 쥴리 벽화 말인데요 3 누구? 09:10:37 577
1604352 60대 중산층 부부들은 어떤 차 많이 타나요? 16 09:09:46 1,191