82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 피자코너에서 일하기 힘들까요?

보날 조회수 : 1,300

점심시간 포함 9시간근무에 평일 1일휴무, 월 백십에 수당이있어 백이십- 백삼십정도라고 하는데 ...

알고있거나 혹시 일해보신분 있을까요? 일의 강도가 어느정도인지 궁금합니다.

답변좀 해주세요...

구인광고가 정보지에 계속나오고 있어 미심쩍습니다.

덧붙여 애길하자면 저는 노동부 내일배움카드로 요리학원에서 한식과 스시를 수료하고,

수료후 6개월내에 4대보험적용되는곳에 취업이 되면 노동부에서 6개월에걸처 백만원이 저에게 지원이 됩니다.

그래서 월급이 조금적더라도 일해보고 싶은데 계속정보지에 구인을 하고 있어 일이너무 힘들어 다들 하다그만두는게

아닌가 망설여집니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿨럭..
    '13.2.20 12:49 AM (124.50.xxx.144)

별로 안힘들어 보이던데요. 옛날 처럼 줄서서 사먹는것도 아니고 워낙에 맛없어서 잘 팔리지도 않으니..

• 2. 보날
    '13.2.20 1:04 AM (121.149.xxx.44)

답글주셔서 감사해요...
    정말 요즘은 사먹는 사람이 별로 없는것 같은데 왜 일하는 사람은 계속바뀌는지 ..
    남편왈 사람이 자꾸바뀌는데는 그만한 이유가 있다 잘알아보라는데 ..
    가서물어볼수도 없고 ..결정하기가 쉽지가 않네요..

• 3. 새벽
    '13.2.20 1:33 AM (175.223.xxx.11)

피자 코너이면 공간이 아주좁을텐데 계속서서 좁은데서 일하기가 좀힘들것같아요 못앉지않나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604436 당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어” 당대표 12:34:39 15
1604435 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? ... 12:33:33 19
1604434 샤워 후 오일 바를 때 ㅇㅇ 12:32:50 25
1604433 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 1 입덕 12:31:18 56
1604432 김연아 좀 실망스럽네요 2 OO 12:29:47 595
1604431 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 12:29:01 179
1604430 늙으니깐 장기도 늙었나 회복도 더디고 짜증나네요 아진짜 12:28:27 81
1604429 오랜만에 동창을 다시 만나게 됐는데요 인연 12:27:36 130
1604428 82님들 저 스위치온 다이어트 시작했습니다. ^^ 2 건강회복 12:26:47 168
1604427 나이 들며 몸이 참 신기합니다 ㅁㅁㅁ 12:21:40 438
1604426 밀양피해자 후원금이 1억 넘었대요 1 12:20:14 275
1604425 카드발급됐다는 메시지 피싱이겠죠? 5 dd 12:18:17 174
1604424 취업한 딸아이 적금 가입시 고려할 점 문의드려요. 5 . . . .. 12:16:21 191
1604423 포도즙으로 잼만들기 7 12:09:42 193
1604422 (나솔) 영호 정숙 현커 맞아요? 11 mnm 12:07:10 833
1604421 컨디션 엉망일때는 뭘 하시나요? 5 ... 12:04:59 402
1604420 제가알고 있는 한국 부자중에 최고 부자 7 . . .... 12:03:13 947
1604419 전노민·최동석·조윤희·이윤진, '이제 혼자다' 출연…이혼 후 삶.. 4 어이쿠 12:02:04 998
1604418 집인데 에어컨 안켜신분? 8 .. 12:01:44 735
1604417 이번주에는 왜 집보러 아예 안올까요? 6 12:00:00 596
1604416 30년전 겪은 빈부격차 컬쳐쇼크 들으면 다들 놀라실걸요. 29 ㅎㅎㅎ 11:59:49 1,446
1604415 세계 집값 ㅇㅇ 11:58:46 305
1604414 남편에게 잘 생겼다 했더니 15 ㅎㅎ 11:58:11 1,022
1604413 방광염증세는 가라앉았는데 하복부가운데가 아픈증상 3 방광 11:57:44 218
1604412 마이크로소프트가 10년새 12배가 1 ㅇㄴㅁ 11:50:27 475