82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고준희같은 마스크 개성있고,이쁘지 않나요?

,, 조회수 : 4,263
고준희..
저는 개성있고,세련되고..
너무 이쁜데..
길거리에서,
흔해보이는 얼굴은 절대아니자나요..
남자들이 볼땐 별론가봐요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '13.2.19 11:57 PM (59.10.xxx.139)

키크고 팔다리길고 얼굴작으니 일단 스타일이 되죠
    얼굴도 이쁘고요...

• 2.
    '13.2.19 11:59 PM (110.70.xxx.195)

코도낮고
    화장도 강시같이하고
    절대 비인스탈은 아님
    개성있시 보이긴 하겠네요
    근데 못생김
    그리고 결정적으로 자뻑심하고 연옌병 말기라.밥맛없음
    띄워주느라 돈 엄청 퍼붓는듯한데 지지리도 못뜨죠
    요즘또 남친 빽 엎고 여기저기 얼굴내미는가봄

• 3. 불펜에 남자들
    '13.2.20 12:00 AM (180.65.xxx.29)

좋아죽더라구요 거기서 고준희 알았어요

• 4. ...
    '13.2.20 12:04 AM (175.198.xxx.129)

인류멸망보고서 보니까 지금하고 얼굴이 너무 다르던데..
    성형으로 바뀐 얼굴에 대해서는 이뻐도 아무런 매력이 느껴지지 않아요.

• 5. ...
    '13.2.20 12:05 AM (175.118.xxx.84)

고준희씨도 약간은 손보지 않았나요
    옛날에 얼굴이 각이?

• 6. 예쁜지도 모르겠지만
    '13.2.20 12:07 AM (211.115.xxx.79)

입 열면 혀짧은 소리에 머리가 텅텅 빈 느낌

• 7. 예전에 놀러와에서
    '13.2.20 12:28 AM (211.187.xxx.4)

김선아가 고준희앞에 있는데 대놓고 약았다고 말한거 기억나네요.
    걸스카웃 영화 촬영하는데 다들 회식날 고준희만 아프다고 빠졌는데 나중에 걸스카웃팀이 2차간 술집에서 고준희를 봤데요.

헌데 그자리에 영화계 파워쎈 제작자와 영화계 잘나가는 남자배우들과 있는 술자리에 고준희가 있었다는군요.
    조군희는 같이 영화찍는 팀과의 회식자리는 아프다고 빠지면서 잘나가는 제작자들한테 잘보이기 위해 달려간다고..
    대단하다고 말하더군요..
    아직도 고준희 보면 그생각나요

• 8. 솔직히
    '13.2.20 12:35 AM (182.209.xxx.106)

정말 예쁜지 모르겠어요.. 야왕 드라마에서 고준희 나오는 장면 나오면 제일 재미없어요.. 키는 크더라구요

• 9. 근데
    '13.2.20 12:48 AM (125.187.xxx.22)

이런 얼굴이 나이들면 별로예요. 나이들면 얼굴의 던점이 극대화되죠.

• 10. ...
    '13.2.20 12:56 AM (108.27.xxx.31)

물론 일반인 기준으로 봤을 때 많이 예쁜 얼굴이고 몸매까지 더하면 더 미인인 것 같아요.
    그런데 제 취향은 아니라 예쁘게 안 보이네요. 눈도, 얼굴이 묘하게 튀어나온 것처럼 보이는 것도요.

• 11. ..
    '13.2.20 12:57 AM (110.14.xxx.164)

저도 인류 멸망 .. 영화보고
    많이 고쳤구나 했어요 주먹코에 턱 눈 다 고쳤더군요

• 12. ...
    '13.2.20 1:35 AM (114.203.xxx.62)

저도 어제 인류멸망보고서 봤음.
    코가 완전 주먹이었어요.
    고쳐서 많이 예뻐졌네요.

• 13. 와~ 윗님 댓글
    '13.2.20 1:44 AM (111.118.xxx.36)

김선아씨 의리파로 소문났잖아요.
    거짓일거 같진않고 정말 놀랍네요.
    은근히 눈길이 가는 스타일에 뭔가 섹시한 느낌이 있어서 눈여겨 보던중이었는데..완전 재수탱이네요. 헐~

• 14. ...
    '13.2.20 9:01 AM (211.234.xxx.251)

여우야 뭐하니에서 고현정을 오징어로
    만들었죠.

• 15. 매력있어요
    '13.2.20 9:56 AM (211.224.xxx.193)

뭐 그전 얼굴은 알아요. 좀 이상하게 생겼었어요. 제가 워낙 몸매 길죽한 스탈들을 좋아해서 그런지 얼굴 이상할때도 얼굴빼고는 매력은 있었어요. 좀 이상하게 생기긴 했었는데 어딜 어떻게 고친건지 정말 기가 막히게 손을 잘 본것 같아요. 정말 자연스럽게 고쳐졌고 그 이상한게 다 없어졌어요. 코를 어떻게 한거 같은데 그 의사 정말 제대로 의느님이신듯

전 말소리가 예쁘던데. 집안도 좋다면서요

• 16. 김선아가
    '13.2.20 1:08 PM (112.214.xxx.197)

놀러와 같은 프로에서 그런 말을 했나요?
    회식빠지고 잘 나가는 영화기획자랑 같이 있더라...
    이거 뭘 의미하나요?
    고준희 입장에선 명예훼손에 해당할 수 있는 말인데
    김선아같은 빅스타가 그런 말을 했다구요?

• 17. Uui
    '13.2.20 5:54 PM (203.236.xxx.251)

어딜 고친 게 아니라 다 고쳤어요 ㅍ고준희 성형전 쳐보세요

• 18. 도대체
    '13.2.21 2:49 AM (203.142.xxx.49)

김선아 그 말 한 거 사실임.
    몇년 전에 말 했는데 아직도 기억나요.