82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선은 진짜 어쩜저리 이쁜건지..실물이..

쓰리고에피박 조회수 : 6,578
지금 tv에 김희선 나오는데..
남편은 계속이쁘다고..tv속으로 들어가겠네요..ㅋㅋㅋ
78이던데..
이쁘긴 진짜 이쁘네요..
아는지인이 실물이 진짜 장난아니라고 들었던 기억도
나네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.19 11:33 PM (112.154.xxx.7)

일단 뼈대부터가 일반인들이랑은 다르더라구요. 마네킹아시죠"? 몸매가 마네킹같이 가늘어요

두상도작구요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.2.19 11:33 PM (59.10.xxx.139)

연예인 종자는 따로 있나봐요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '13.2.19 11:35 PM (211.234.xxx.65)

백화점에서 봤어요
    작은키도 아닌데 킬힐까지 신었더라구요
    인형같았어요 그냥 저랑 인종이 다르구나
    생각했습니다 ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.2.19 11:36 PM (49.1.xxx.92)

95학번은 맞는데 77이에요 같은학교 같은학번이었습니다

• 5.
    '13.2.19 11:41 PM (118.219.xxx.15)

이쁘단 생각 별로 없었는데ᆢ
    실물보고 깜짝 , 넘 이쁘고
    키도 크고 진짜 인형같더라구요

• 6. 76
    '13.2.19 11:46 PM (220.118.xxx.83)

첨엔 76년생으로 나왔는데 어느날부터 77로 프로필이 바뀌었네요.ㅎㅎ
    2000년도 박승철 헤어스튜디오에서 봤는데 실물하고 똑같이 예뻐요.ㅎㅎ

• 7. 세라*
    '13.2.19 11:53 PM (110.70.xxx.195)

빠른77년
    학교는 76년생들과 함께 다님

• 8. 대박이쁨
    '13.2.19 11:54 PM (119.214.xxx.181)

실물보고 너무이뻐 반했어요 몸도늘씬 타고났더군요 화면보다 더이뻐요 저런얼굴로 살면 삶이 더행복할것만같아요 ㅎㅎ

• 9.
    '13.2.20 12:07 AM (218.37.xxx.4)

지금 티비에 나오는데 머리색깔 너무 안이쁘네요,
    너무 어려보일라고 애쓰는거 안쓰러워요

• 10. 머리색깔 왜요?
    '13.2.20 12:15 AM (116.121.xxx.104)

저도 티비 보는데, 머리색깔, 전 괜찮은 거 같은데요?
    예전 빨간머리보단 덜 튀는데..

• 11. ㄴㄴ
    '13.2.20 1:04 AM (125.178.xxx.147)

국내 여자 연예인들 중에 진짜 제일 이쁜거 같아요...
    미모지존...

• 12. 톡톡 튀는 이미지
    '13.2.20 1:35 AM (111.118.xxx.36)

젤 어울려요.
    잘못하면 천하고 본바없이 자란 막된 이미지로 보일 수 있는데 김희선은 확실히 다르네요.
    품격이 달라~~

• 13. 두상작은거 부럽
    '13.2.20 9:38 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

얼굴살이 하~나도 없대요.
    그래서 얼굴이 한주먹 ㅠㅠ
    우린 뒤룩뒤룩...