82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS에 은지원 나오는데 왜 이렇게 보기 싫은지...

... 조회수 : 3,142

정말 보기 싫네요.

왜 저리 꾸준히 TV에 나오는지...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.2.19 11:27 PM (14.52.xxx.192)

• 2. ocean7
    '13.2.19 11:50 PM (50.135.xxx.33)

이사람을 고정으로 잡아야 프로가 영원할 듯..
    이사람이랑 같이 프로하면서 희희덕 거리는 사람들도 추해보여요
    그정도로 은지원이가 싫네요

• 3. 저같이
    '13.2.19 11:50 PM (112.170.xxx.192)

좋아하는사람도 있으니
    보기싫으신분은 패스하세요

• 4. ㅇㅇ
    '13.2.19 11:51 PM (182.218.xxx.224)

그게 정치병이죠.

• 5. 공주병딸엄마
    '13.2.19 11:52 PM (211.36.xxx.224)

그전에는 나쁘지 않았는데
    이제는 채널돌려요

• 6. ......
    '13.2.19 11:53 PM (182.208.xxx.100)

그냥,은지원으로만 봐주세요,,

• 7. 저도 꼴보기싫어요333
    '13.2.19 11:57 PM (223.33.xxx.166)

그냥 은지원이 고모 박근혜 유세하고 다닌걸 기억에서 지울까요??
    그냥 은지원은 뭔가요?
    정치병은 뭔가요?

• 8. 연예인으로서
    '13.2.20 12:14 AM (123.213.xxx.238)

빽이고 뭐고간에, 진심으로 재미가 없어요.
    은지원나오면 분위기가 더 어색해요.

• 9. tldehdduq
    '13.2.20 12:19 AM (219.240.xxx.225)

박그네가 대통령된 해에 대상타서 더 기쁘다는 신동엽이랑 죽이 착착 잘맞겠네요.
    나머진 이제 로얄패밀리인 은지원만 쳐다볼거고....
    케이블서 이수근,김종민이랑 셋이 셋트로 나오더니 공중으로 진출했네요.
    앞으로 5년 내내 이덕화,이순재옹 만큼이나 자주 나오겠어요.밑에서 알아서기어주니...
    스브스 본부장인 이남기가 청와대 홍보수석이니 방송국을 들었다놨다 하겠네요.

책임총리제니 떠들더니 작은청와대에 오로지 박그네중심으로 거대 권력 구축하면
    밑엣놈들 권력다툼 시간문제고..지애비 닮아 고대로 하네요.누가 차지철이고 김재규일지....
    빛과 그림자 다시 찍어야겠어요.

• 10. 헛소문이겠죠?
    '13.2.20 1:49 AM (111.118.xxx.36)

출연료 2배 인상이라고 하던데...은각하요.
    유세현장의 은각하,그 뒤 트윗글 보면서 정나미가 떨어져서리 얼굴 보면 소름이..ㅜㅜ
    심상치않게 싫은 인물이 돼버렸네요.

• 11.
    '13.2.20 5:53 AM (211.234.xxx.104)

저두 싫어요
    세얼간이 에서도 성의없어보이고 자기 힘든거는 요리조리 안하는게 보입니다
    안봤으면 좋으련만...그프로를 가족들이 좋아하니 ...

• 12. mm..
    '13.2.20 8:59 AM (122.203.xxx.194)

저두 동감

• 13. 그냥 은지원으로만 봐아죠
    '13.2.20 9:11 AM (117.111.xxx.7)

1박2일에서도 확실한 캐릭터로 재미줬는데 뭘씹나요?
    은지원복인거죠..보기싫음 안보면되는거예요.
    노무현에 줄서던 윤도현도 엄청잘나갔었잖아요?하물며 은지원은 가족인데....욕할것도 없어요..

• 14. 동감
    '13.2.20 10:18 AM (211.224.xxx.193)

1박2일서는 좋았지만 다른데선 그닥 활약못하거든요. 대부분 그냥 암말 않고 자리만 지키던데 그 경쟁 심한 연예계서 계속 여기저기 나오는건 뒷배경이 뭔가 힘을 써서 그렇겠죠. 아니면 방송국서 알아서 기는건지도

• 15. 저두 싫어요
    '13.2.20 3:17 PM (183.102.xxx.64)

여기저기 안끼는데가 없으니...