82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌 사랑

... 조회수 : 450
그냥 사심없이 순수하게 나만 좋아해 주는 남자
있었으면 좋겠네요

이미 내 맘 떠났지만 , 남자가 붙잡고,그만한 사람 없을것
같아 다시 잘해보려 하는데
그 동안 상처준거 받은거에 대한 앙금같은것이 밑바닥에
깔려있어 평상시엔 괜찮다가 어쩌다 한번씩 서로 올라와
어색해지곤하네요

그냥 아무 history 없는 상대 만나서 서로 아껴주고
이런 스트레스 안받고 깨끗히 시작하고 싶은데 상대가 너무 붙잡아요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.2.19 5:55 PM (223.33.xxx.53)

여러번의 인연이 있으면 순수하게 상대만 보는 그런 새로운 relationship 은 어려운 걸까요?

새사람을 만나면 지금 사람한테 상처줄거고
    지금사람이 너무 잘하니 비교될거구
    언제가 후회하거나 다시 그리워 지기도 할것 같아요
    완전 과거와 단절되야 처음 사랑할때처럼 그렇 사랑을 할수 있겠죠...,

그냥 좀 답답해 서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605528 돈안모으고 다 쓰는 사람들 1 ㅇㅇ 20:56:48 157
1605527 댕댕이 귀여운 영상 ..... 20:56:28 51
1605526 조희대 아들은 로스쿨 다니나요? ... 20:54:42 84
1605525 냉감패드, 이불,베개커버 살까요 3 침구 20:54:05 149
1605524 낮과밤이 다른그녀 3 ... 20:45:54 543
1605523 남들 망해간다는 소식 들으면 안도되나요? 9 터놓고 20:43:40 662
1605522 식당 뚫고 들어온 교통사고 영상보셨나요 4 ㅇㅇ 20:43:18 515
1605521 수원 용인 국산삼겹살 780원 파는 이마트 알려드려요 3 정보 20:40:34 312
1605520 하원도우미 하며 생긴 일인데요 42 상식 20:40:07 1,478
1605519 코인을 매달 적립식으로 살경우 3 ㄴㅇㅎ 20:38:56 238
1605518 최대한 행복해지기 1 그냥 20:38:32 278
1605517 살찌는 몸…..체질도 중요하지만 확실히 많이 먹어요 3 뚱띵 20:37:29 525
1605516 삼겹살 100g 3150원이 2 ... 20:31:20 379
1605515 교통사고를 당하거나 누군가에 의해 1 ㄱㄴ 20:29:32 258
1605514 아이를 ................ 7 ㅁㄶ 20:29:20 1,231
1605513 최욱~욱하는밤 오늘8시30분일까요? 14 MBC 20:26:53 504
1605512 지금 SBS골프채널 김민주 입은 골프웨어 브랜드 뭔지 아시는분 3 20:22:19 320
1605511 세탁기 수명 3 .. 20:17:49 364
1605510 대장내시경약 지금먹었는데 맛이없어요 7 으악 20:16:58 344
1605509 남편과 부부관계 ㅜㅜ 40 ㅡㅅㄷ 20:16:37 2,446
1605508 에어컨 제습으로 작동시켰는데.... 4 에어컨 20:12:12 809
1605507 인스타 몸짱 보며 했던 생각 8 ... 20:05:31 794
1605506 선셋요트투어 거제도,통영중에 어디가 좋을까요? 추천해주세요.. 20:02:48 99
1605505 아스트로는 모르고 차은우 잘 생긴 것만 아는데... ... 20:02:31 253
1605504 어쩜 이렇게 게으를까요 8 ㅇㅇ 19:54:38 1,380