82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅂㄱㅎ 사람 쓰는거 보니 굳이 반대할 필요 없을것 같아요.

요즘 ㅂ ㄱ ㅎ  장관, 비서실장 임명하는거 보니까요 굳이 반대하면서 힘뺄것 없을것 같아요.

어차피 이 똥 아니면 저 똥, 이 똥 반대하면 담에 또 다른 똥 나올것 같네요.

이제보니 새부리 인재풀 엄청 나네요. 난지도 같아요. 쓰레기 산...

5년을 어찌 버티나.. 딴데 힘 쓰지 말고 국민연금이나 지켜야 하지 않나.. 내 돈인데 이런 생각만 드네요.

여하튼 이런 인재풀을 보고 51프로는 뭐라고 하는지 궁금한데..원래 생각이 없던 건지 할말이 없는지 입다물고 있네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.2.19 10:16 AM (112.155.xxx.72)

쓰레기 풀인건 확실하네요.
    어떻게 군대 간 인간이 없어요.

• 2. 하하하
    '13.2.19 10:16 AM (125.186.xxx.11)

원글님 표현이 너무 웃겨서 막 웃음이 나는데, 웃는게 웃는게 아니네요.
    웃고 있어도 눈물이 납니다.

• 3. ㅁㅁ
    '13.2.19 10:17 AM (1.236.xxx.43)

그표현에 백프로 동감합니다 . 이똥 아니면 저똥 . 그똥이나 이똥이나 ..드러븐 종자들 근처엔 군필하나 없네요.

• 4. 새누리 인재풀
    '13.2.19 10:17 AM (39.7.xxx.13)

난지도가 딱 이네요
    뭐 고르고 골라도 다 거기서 거기

• 5. 이번에 확실히 느낀건
    '13.2.19 10:20 AM (59.86.xxx.85)

깨끗하게 비리없이 열심히 사는사람들은 절대 승진못하는곳이 저동네내요
    어쩜 하나같이 뒤가 구린것들만 줄줄이 후보로 올라오는지...
    결론은 깨끗한사람들은 승진이 안되서 대상에도 못낀다는것이겠지요

• 6. 쓰레기들은
    '13.2.19 10:20 AM (39.7.xxx.13)

정치한다고 나대고, 괜찮은 사람들은
    그 쓰레기들 틈바구니에끼어 질식사하는 중..
    노회찬씨나 유시민씨를 보면 알 수 있죠

• 7. 바보
    '13.2.19 10:21 AM (118.46.xxx.78)

바보가 되었으니,
    아래 것들은 열심히 해처 먹겠죠.
    야당도 같이 똥판에 들어갈까봐 걱정됨.

• 8. 이번에
    '13.2.19 10:23 AM (211.219.xxx.62)

총리 후보 보니까 차라리 가는 귀 먹은 할배가 더 낫지 않았을까 하는 생각이 들더라구요.

그 할배는 힘도 없고 해서 뭐 그럭저럭 지나갈 것 같은데
    새로뽑힌 그 인간은 보니까 기분 팔팔하고 잔머리 끝내줘서 딱 명바기 스탈 같아요.
    치매 의심 대통령 밑에 명바기 스탈 총리라니.. ㅠㅠ

• 9. 똥밭의 설사
    '13.2.19 10:33 AM (111.118.xxx.36)

서로 튀지않아서 나름 일체감을 이룬다고나 할까...
    질펀하니 어울리네요.
    날개 달린것들은 새도 닭도 파리도 결국 닭으로 흡수되는 그들만의 스타일~
    독보적이네요!

• 10. 그래도
    '13.2.19 10:35 AM (203.232.xxx.5)

좀 나은 사람 나올때까지 반대를 해서라도 빨아서라도 써야하지 않을까요? 당하는건 국민인데 그 놈이 그놈이라고 포기하고 놔두면 쪽쪽 피빨리는건 우리쟎아요.

• 11. 그게
    '13.2.19 10:58 AM (211.219.xxx.62)

이제보니.. 반대해서 말 듣는 인간이 있고. 너는 반대해라 나는 내 갈길 간다는 인간이 있는데

ㅂㄱㅎ 는 민주주의, 통합 이런거에 전혀 개념이 없는것 같아요. EQ 낮은 사람이 다른 사람 감정에 무감각한것처럼.. ㅂㄱㅎ는 민주주의, 통합, 의견 수렴 이런것 결핍증... 이 여자는 사람들이 왜 자기 싫어하는지 진짜 모를것 같아요. 보고 배운건 아버지 독재 스타일..

반대해서 더 나은 인간 나오는게 아니라 어차피 지 맘대로 뽑는...
    그럼 또 기레기들은 야당은 반대만 하고, 야당 지지자들은 반대를 위한 반대만 해서 나라가 안된다 이러고 기사 써대겠죠..

그냥 딱 정말 중요한것 골라서 그것만 죽을 각오로 반대해야 먹힐 둥 말둥 같아요.. ㅠㅠ

• 12. 51%국민들
    '13.2.19 10:59 AM (118.35.xxx.21)

51%국민들 참 말로 위대하무나이다./이정현쓰레기가 한자리했네

• 13. 124
    '13.2.19 11:10 AM (211.181.xxx.31)

그래도 여기서 죽치고있는 우리들보단 나은사람들일거 같은데 똥이라니 좀 심하네요..

• 14.
    '13.2.19 11:32 AM (175.194.xxx.237)

똥 똥 똥

• 15. 124님
    '13.2.19 11:58 AM (211.219.xxx.62)

우리보다 나은걸로 따지면, 우선 그런 자리 임명될 사회지도층인데 당연히 그래야 하는거 아녀요. 그런데 자격도 안되는데 나서는 걸로 봐서는 욕심만 가득차서 굳이 똥이란 표현이 부족함이 없어보이는데요.

저 회사 잘다니고 세금 다 내고 국민의 의무 다 하고.. 저런 장관 밑에서 살기 아깝다 생각하네요.
    .
    그리고 그동안 새부리 당이 야당인사에 한 것과 조중동이 한것 생각해보세요. 새부리 지지당 울 엄마는 노무현 대통령을 ㄸ 으로도 생각 안하네요. 지난번 토론보니 ㅂㄱㅎ는 48프로를 똥으로 생각하지도 않던데요 뭐.

• 16. 우리들보다 낫다니...
    '13.2.19 1:42 PM (111.118.xxx.36)

비영신!
    부패,도덕성을 따지는데 우리보다 낫다는 멍멍이가 한 마리 튀나와 꼬꼬댁 하는 꼴이라니...밥 먹지 마요 오늘부터.

• 17. phua
    '13.2.19 2:05 PM (1.241.xxx.134)

원글님 표현력 죽입니다요^^

• 18. ....
    '13.2.19 4:46 PM (218.234.xxx.48)

그런데.. 5년을 말아먹어도 ㅂㄱㅎ 표 준 사람들은 입에 게거품 물고
    "우리 공주님이 잘못 한 게 뭐 있냐, 성군이다~!"라고 할 거라는 거.. 그게 너무 슬프죠.

세계 경제가 힘들고, 기업들이 못돼 쳐먹어서, 자기들 서민이 힘든 거지라며..

• 19. 124님!
    '13.2.19 5:22 PM (116.120.xxx.111)

저요...
    ㅂㄱㅎ처럼,
    독재자 아버지 둔거외엔,
    객관적으로도 훨~씬 나아요.
    학벌,미모,양심...지성...ㅋ