82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등짝에도 살이 들러붙었는데.. 야식으로 라면.. ㅠㅠ

.. 조회수 : 2,548

앞판 뒷판 삼겹살이 두둑한데..

야식으로 얼큰한 라면먹고ㅠ

입가심으로 귤5개먹고

고구마2개 먹었어요..

아흐..

아이스크림 먹고 싶어요ㅠ 

오늘낮에 미리 라면먹었는데..밤에 땡길까봐요ㅠ

그바람에 오늘 라면2끼나 먹었네요ㅠㅠ

라면 어떻게 끊어요???????????? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.18 11:24 PM (175.200.xxx.243)

지금 자신을 포기 하시면 안 됩니다
    지금 멈추세요

• 2. 그렇게
    '13.2.18 11:27 PM (59.86.xxx.85)

드시니 등짝에도 살이 들러붙지요
    그살 어찌빼려고!!!

• 3. ..
    '13.2.18 11:41 PM (14.47.xxx.12)

제 말이요ㅠ
    어떻게 빼놓은 살인데ㅠㅠ
    지금 49키로인데 아슬아슬합니다..
    당장 멈춰야할텐데 말이죠ㅠㅠ

• 4. 토코토코
    '13.2.18 11:52 PM (119.69.xxx.22)

뭐라구요!! 등짝에 살이 달라붙었는데 49키로라구요?!!?!
    키가 130쯤 되세요?
    뭥미...ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '13.2.18 11:52 PM (59.27.xxx.237)

앞판뒷판삼겹살이 두둑한데도 49키로라는 말씀이신가요? 설마 체중 재실때 앞판이랑 뒷판 삼겹살은 잊어버리고 안재신거 아닌지. 전 삼겹살만 두둑한데도 50이 넘어서... 부러워요.

• 6. 뭥미???
    '13.2.18 11:58 PM (59.86.xxx.85)

앞판뒷판 삼겹살이 두둑하다고해서 일부러 충격줄려고 2번째 댓글 달았는데...49키로라니...
    49키로정도면 아이스크림 야식정도는 맘놓고 먹겠네요
    어여 드세요~ 그거 먹어도 티도 안나요ㅋ

• 7. ..
    '13.2.19 12:15 AM (14.47.xxx.12)

죽을힘을 다해 78에서 46 만들어놨는데
    보시다시피 방탕한 식생활오 인해ㅜㅜ 49로 금방 이더라구요..
    여기서..아이스크림..먹음 안되요..
    아무리 49여도 삼겹살 있던데요ㅠ
    티나요ㅠ

• 8. 헐~
    '13.2.19 12:23 AM (59.86.xxx.85)

78에서 46만들었다구요?
    와~~대단하시네요
    다이어트후기좀 새글로 올려주세요 우찌 뺐는지 궁금하네요

• 9. -_-
    '13.2.19 12:40 AM (175.114.xxx.118)

아 정말 어이가 없네요 -_-
    앞뒤로 두둑한 데 49키로 -_-

식욕 조절이 안되니 폭식하고 요요오고 아무렇게나 살찌고 그러죠.

• 10. BONITASUN
    '13.2.19 12:42 AM (175.203.xxx.79)

주옥같은 다이어트성공 후기 저도 알고싶어요~~~^^

• 11. 가능해요ㅜ.ㅠ
    '13.2.19 1:14 AM (203.226.xxx.222)

저 167에 52키로에요
    올해 40인데요 팔다리 길쭉하고 누굴 만나든지 다리이쁘단 말 안들어본적. 없습니다만...ㅜ.ㅠ 등짝살...어째요 운동중에 젤어려운게 등짝이에요. 그래서 전 다시 피티받습니다..ㅜ.ㅠ