82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤후.. 짜파구리 앙앙앙 끊어 먹는 모습 너무 귀여워요..

윤후 조회수 : 4,807

기사 보니 벌써 CF요청 쇄도한다던데..ㅋ

정말 뭐든 복스럽게 귀엽게 먹더라구요.

특히 앞니 없어서 앙앙앙 어금니로 면을 열심히 끊어 먹는 모습..

그리고 저는 윤민수씨가 바이브라는걸 어제 알았어요.

나가수도 안보다보니...

윤민수씨가 가수라길래 어떤 가수인지 찾아보니

80년생 윤민수 나오길래

더 나이 많은 가수인줄 알고

왜 안나오지.. 별로 인기없는 가수인가..했는데

바이브라니...

생각보다 나이가 어리더라구요..머리 컬러가 회색이라 그런지 나이 많게 봤어요.

(저는 77년생 싱글..)

MBC 싫어하지만

붕어빵보다 이 프로가 더 재미있는것 같아요.

붕어빵의 아이들은 뭔가 시키는대로 외우는 느낌인데..

이 프로는 자연스러워서...

퇴색되지 말고 좋은 프로 만들어 나갔으면 해요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.18 8:15 PM (211.209.xxx.239)

이 프로도 연출 입니다...
    제발 아이들 데리고 나와서 상처받을 댓글 없게 해주세요....
    그애 말고도 다 소중한 애들인데 누군 어떻다는둥, 아빤 어쩌고

• 2. 윗님
    '13.2.18 8:25 PM (58.141.xxx.2)

위의 ..님 댓글이 아이들 상처받겠네요
    연출이라뇨
    붕어빵은 질문에 대한 대답을 미리 예상해서 외워서 하는 연출이 보이지만 아빠 어디가는 연출하려면 애들이 먼저 얘기할걸요??

• 3. 그러게
    '13.2.18 8:35 PM (112.153.xxx.137)

첫댓글님이 더 상처를 주십니다
    대본은 없다고 했어요
    상황은 주어지겠지요

• 4. 몰래카메라 정말 에러에요
    '13.2.18 8:47 PM (119.18.xxx.94)

준수만 이상해질 뻔 하고 ......
    다행히 아버지가 방향을 잘 잡아줘서 다행이지
    이종혁씨가 참 센스 있어요
    이종혁씨 신인시절 몰래카메라도 웃기긴 하던데

• 5. *-*
    '13.2.18 9:09 PM (180.92.xxx.90)

어제 참다가 오늘 2마트 갔더니 짜파%&가 안보대요....품절이랍니다...%*%%& 쾍..이런...지금 생각해도 침이 꼴깍...아무튼 오물오물 너무 예쁘게 먹네요..

• 6. Estella
    '13.2.18 9:24 PM (211.234.xxx.85)

농심...그 프로그램한테 절 해야해요......