82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목도리 브랜드 어떤게 좋은가요?

목도리 조회수 : 2,996
목도리 이제 들어갈 시즌인데 비싼 브랜드는 이때쯤 세일한다고 지인이 그러길래요. 따뜻한 목도리 (털실 짠것 말구) 비싼 브랜드 사고 싶어요. 백화점엔 아무리 가도 어울리는걸 못고르겠어요. 목도리가 하나도 없어요 ㅠㅠ 계속 구경만하고 자신이 없어서 못사요. 어쩌다 사거나 선물 받아도 안어울려서 남주거나 해요. 단색으로 두껍지 않은걸로 요란하지않은걸로 싶어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.2.18 8:25 PM (180.65.xxx.130)

참 내년에 사용할려구요.

• 2. 캐시미어
    '13.2.18 8:36 PM (211.115.xxx.173)

100프로 캐시미어 목도리 구입하세요
    버버리나 닥스 좋구요ᆢ단색으로는 롯데나 현대몰에서 캐시미어100으로 검색하시면 뜨던데요

• 3. ㅇㅇ
    '13.2.18 8:51 PM (180.65.xxx.130)

네 닥스한번 봐야겠네요 감사해요

• 4. 호호호
    '13.2.18 9:06 PM (121.200.xxx.203)

반가워요 ㅋ
    나도 목도리 사고싶어서 버버리 알아보는 중인데
    요즘 들어가는 철이나 싸게 파는곳 없나하고요
    근데 남자 체크 케시미어 사고싶은뎅 넘 비싸서요
    장터에 중고 나오면 살려고 지켜보는데 며칠전에도 놓쳤어요
    아쉬워서 한참동안 끙끙..
    요넘의 돈 원수를 언제 꼭 갚아주리라

• 5. ㅇㅇ
    '13.2.18 9:10 PM (180.65.xxx.130)

쇼핑 잘하는 지인이 30만원대 머플러 이때쯤 10만원대 사서 쓴다고 하길래 저도 찾아보구 있는데 역시 쇼핑 잘하는사람만 그렇게 할수있나봐요. ㅠㅜ 아무리 찾아도 캐시미어 100은 세일이 없네요. 캐시미어 100 말고 30만원대 머플러가 뭐 있을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606181 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. ........ 00:40:12 171
1606180 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 눈걱정 00:36:23 106
1606179 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 2 .. 00:30:16 609
1606178 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 4 ... 00:24:58 716
1606177 살까말까 고민인 주방살림템인데요 11 고민 00:23:41 655
1606176 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 3 ... 00:21:53 549
1606175 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 3 00:21:38 280
1606174 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 9 사꾸라 기독.. 00:20:29 425
1606173 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 5 00:18:48 293
1606172 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 10 0000 00:04:58 584
1606171 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 334