82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집 수료를 앞두고 있는데 선생님 선물 고민이요

엄마 조회수 : 1,710

17개월즘부터 38개월이 된 지금까지 너무도 감사하게 잘 봐주셨어요.

보답을 좀 해드리고 싶어요.

금강제화 상품권 10만원짜리가  있는데  약소하려나요?

그냥 백화점 상품권으로 사서 드릴까요?

의견좀 부탁드려요

금강제화 상품권은 있는거 드리는거고 (그래서 부담이 전혀 없구요)
백화점 상품권으로 드리려면 사야해서 살짝 부담이 되긴 해서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '13.2.18 5:52 PM (222.232.xxx.197)

약소하진 않는데 백화점 상품권을 더 좋아하실 듯

• 2. ...
    '13.2.18 5:54 PM (211.244.xxx.42)

그런데 그걸 어떻게 보내시려는지,,저도 스승의날 영양제 한 통 보내드렸는데 편지얘기만 하고
    영양제 얘기는 안하더라구요,,그게 원장이 다 가져간다는 소문?이 맞는 건가요?
    정말 사실이라면 슬프네요,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603248 보육교사 자격증 1 . . . .. 20:01:17 31
1603247 다단계가 요즘 자게에 자주 등장해서... 1 ..... 19:56:17 95
1603246 허쉬컷이 지저분한 거군요 1 ㅇㅇ 19:55:31 177
1603245 날씨ᆢ폭염 5 ㅇㅇ 19:48:40 516
1603244 랄랄, 파격노출 만삭 화보 ㄷㄷ 11 ..... 19:45:57 1,099
1603243 오이지가 꼬들거리지 않아요ㅜ 3 잠시만요 19:39:33 356
1603242 펌)국가 확장 계획 3 ㄹㅈㄷ 19:36:00 472
1603241 외교부 "사도광산 한일 간 진지한 협의 중"(.. 1 .... 19:31:31 264
1603240 영국, 독일 날씨 어떤가요? 1 후~ 19:19:51 242
1603239 박세리 동생들은 결혼안했어요? 7 ㅁㅇㅁㅇ 19:17:13 2,783
1603238 80이상 되신분들 요양원 들어가시고 대체적으로 증상이 17 아무래도 19:14:54 1,574
1603237 오늘자 푸바오를 바라보는 옆집 오빠 허허 13 19:13:00 1,288
1603236 내일 회사 가기가 너무 싫어요 ㅠ 7 ㅇㅇ 19:10:05 1,030
1603235 그 유명한 말이 있잖아요. 5 하느리 19:06:23 1,422
1603234 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 22 ㅇㅇ 19:04:35 1,328
1603233 요가 하시는 분들 질문이요 3 19:03:40 284
1603232 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? 2 .. 18:59:45 347
1603231 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 14 ..... 18:58:27 1,317
1603230 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 9 ........ 18:57:14 1,787
1603229 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 34 ㅠㅠ 18:55:14 2,311
1603228 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 15 여름 18:55:04 1,259
1603227 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 200
1603226 육체노동으로 벌어먹고 살아요 14 힘들어요 18:52:14 2,022
1603225 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 8 ㅇㅇ 18:43:21 1,184
1603224 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 6 걱정 18:42:11 403