82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스킨 화장품 좋은가요

아는친구가 뉴스킨을 하나봐요
며칠에 한번꼴로 갈바닉인가 그거 해주겠다고 집으로 온다하고
제가 쓰는화장품은 화학성분이 많고 뉴스킨자료보여 주면서
뉴스킨은 천연이고ㅡㅡ
제가 임신계획중인데 영양제 먹어라하고
뉴스킨제품 친구말데로 좋은가요?ㅜㅜ

너무저러니 하나라도 사줘야할것도같은데
현명한82분들 뉴스킨괜찮나요ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파사현정
    '13.2.18 2:06 PM (203.251.xxx.119)

이니스프리 쓰다가 뉴스킨 세일한다길래 사서 쓰고있는데 괜찮아요.

• 2. 화장품이야
    '13.2.18 2:15 PM (203.226.xxx.133)

너무 좋죠~~ 저는 지금으로부터 15년전쯤에 뉴스킨 사업을 잠깐 했었는데 지금까지도 화장품은 계속 쓰고 있어요~~ 이건 다른 얘기인데 아마도 이런 다단계 회사에서는 이런 사업자들이 나중에 저처럼 제품 고객 매니야로만 남아줘도 회사는 운영될거 같아요~~ 제품 교육만큼은 확실히 받아서 다른 알고는 제품 못쓰겠고요~~말그대로 먹어도 인체에 무관한 천연제품 ~~제품은 확실이 좋아요~~물론 고가에 비하면 너무 착한가격이지만 결코 싼 가격대는 아니고요~~ 진짜 관리한다 생각하면 고가인셈이죠~제품은 100프로 만족합니다~~전 갈바닉 아이전용 세럼이랑 한 2년째 사용중인데 그시절 눈가에 주름이 급 생기기 시작해서 매일 아이세럼 갈바닉으로 바르는데 지금의 주름 진행 정도를 보면 아마도 효과가 있었다고 생각합니다 ~~

• 3. 꿀단지
    '13.2.18 2:17 PM (1.241.xxx.18)

10년넘게 사용하고 있는데 제에게 맞는것 같아요
    바디바 비누랑 인핸서,스크럽,선크림,미스트 좋아요
    다른 기능성도 좋지만 처음 사용하는거면 저정도 사용하면 될거예요

• 4. 뉴스킨이 세일하나요?
    '13.2.18 2:17 PM (203.226.xxx.133)

파사현정님 뉴스킨 회원가 말고 더 세일도 하나요?

• 5.
    '13.2.18 2:30 PM (125.179.xxx.18)

뉴스킨도 쎄일해요 ?몆개 살게있는데 끝났나요?

• 6. 그런데
    '13.2.18 2:36 PM (211.108.xxx.67)

제품을 그냥 손으로 바르는거랑 갈바닉으로 바르는거랑 차이가 많은가요?
    저도 원글님같은 이유로 몇개 샀는데 사실 겨울철이라 제 피부가 건조해서 그런지 좀 당겨서 잠시 사용 멈추고 있어요. 한 5월부터 써볼까 하구요.
    자꾸 어떠냐고 물어볼거 없냐고 묻는데 당긴다고 하면 당장 갈바닉 타령 할까봐 말도 못하고 있어요.ㅜㅜ

• 7. ..
    '13.2.18 2:56 PM (203.226.xxx.222)

뉴스킨 판매 하는 사람들은 제품 좋다고 열변을 토해요. 뉴스킨이 화장품 중 제일 안전하고 좋다는둥,먹어도 된다는 둥....
    근데요, 저도 뉴스킨 안지 20년이 훌쩍 넘는데요, 그 좋은 제품이 왜 아직도 많이 알려지지도 않는걸까요?
    제 주위 사람들 결론은 처음엔 좋은것 같은데 꾸준히 써 보니 별 차이 없다고들 해요.

• 8. ...
    '13.2.18 2:57 PM (108.64.xxx.171)

혹시 샘플 줄수 없냐고 해서 한번 사용해 보시는게 좋을것 같아요
    저는 뉴스킨 선물로 받았는데 문제가 있어서 좀 사용하다 버렸어요 ㅠㅠ

• 9. 나나
    '13.2.18 3:13 PM (203.248.xxx.13)

후배가 뉴스킨사업 한다그래서 어짜피 맛사지 받으러 댕기는 돈이랑 비슷한거같아 갈바닛 하나 샀어영.
    갈바닉만 사면되는줄알았는데 앰플을 주기적으로 사야하네여.
    머,, 드라마틱한 효과는 없는데 얼마전에 친구들 만나서 식당서 밥먹는데. 애들이 제 얼굴이 젤 폈다고 말하더라구요(맨날 야근중인데..)
    그게 갈바닉때문인지 아닌지는 몰겠어요. 전 맨날 보는 제얼굴이니 머 확 달라진건 모르겠고. 그냥 덜 건조해졌다 정도??
    1회 3마넌짜리 맛사지 받아도 확 달라지지 않고 그냥 유지차원이니.. 맛사지 받는대신 쓴다 하고 쓰고 있어요.
    트러블 안나고 사용감 산뜻한거만으로도 감지덕지하고 있어요 (제 피부가 워낙 민감성이라..)