82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원에 아이와 함께 갈만한 곳 있을까요?

.. 조회수 : 2,143

6살딸아이랑 수요일날 용산아트홀에서 체험전하고 이태원에서 놀다오려하는데...

집은 가까운데 가본적이 별로없어서요..

아이데리고 갈만한곳이있나요? 위치도 좀 자세히알려주시면 감사해요..

없다면 그냥 집으로 ㅠ.ㅠ

근처 사시는분들 정보 부탁드립니다..^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.18 10:37 AM (222.107.xxx.147)

이태원....저도 안가봤는데 가보고 싶네요,
    쇼핑 좋아하는 저희 고딩딸이랑 둘이 가고 싶은데
    어떻게 어디를 가면 재미있을까요?
    묻어서 저도 추천 부탁드려요~

• 2. 갈데가..
    '13.2.18 12:15 PM (203.142.xxx.231)

이태원은 아이데리고 갈데가 없어요. 버스한번 타시고 전쟁기념관으로 가시던가, 남산올라가는 버스를 타고 남산타워를 가시던가.. 아니면 남산도서관 앞에서 내려서 서울과학관인가..(지붕이 동그란 건물) 거기 가셔도 괜찮구요, 아예 남산순환버스타고 한바퀴 돌아서 서울애니메이션센터를 가셔도 괜찮을것 같아요.
    이태원은 애데리고 밥 먹기도 좀 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596624 성이 이씨 분들 1 이씨 12:36:26 125
1596623 세입자가 집을 안보여 줘요 1 전세 12:36:25 118
1596622 3인 가족 에버랜드 나들이 비용 12:35:48 69
1596621 배우는 모임에서 선생님과 한무리만 주기적으로 소모임을갖네요 이런경우 12:31:32 193
1596620 할줄아는게 김치찌개, 계란말이 뿐인 인간은 4 asdf 12:30:58 325
1596619 우왓 멍게비빔밥 맛있네요 ........ 12:30:36 85
1596618 긍적적이고 열정적인?? 그런 시 추천부탁드려요^^ tltltl.. 12:26:14 46
1596617 50대 무주택자 죽고싶어요 7 딱 죽고싶.. 12:23:03 1,051
1596616 혹시 자기 사주에 2 12:22:42 220
1596615 도움을 준 청년에게 미안해요 ㅠ 10 아쉽 12:18:17 807
1596614 미용실 컷트하면 드라이비 따로받나요? 11 789456.. 12:16:49 321
1596613 유재석 2000년도에 압구정현대 사서 보유중이었네요 9 ... 12:16:00 1,073
1596612 냉동딸기. 어디서 사세요~~? 1 주스용 12:15:28 154
1596611 불쌍한 셀렙 4 .. 12:13:57 377
1596610 이사업체 추천해주세요.. 12:12:32 43
1596609 우리사회를 위해서 국제결혼 하는 것도 좋은 방향이라고 생각해요 18 경쟁으로치닫.. 12:07:07 448
1596608 페리카나와 처갓집치킨 중 어떤게 맛있으세요? 1 치킨 12:05:50 158
1596607 드럼세탁기 아웃도어발수케어 종료했는데 왜 문이 안열리죠 2 이상 12:01:49 168
1596606 샤*미 선풍기 좀 추천해주세요 3 선풍기 12:01:36 79
1596605 사람들이, 먼가 미워해야 할 대상이 필요한가 봐요. 8 .. 12:01:22 547
1596604 면접 때 복장 문의드려요. 4 면접 12:00:32 151
1596603 종합소득세 신고하면 관련 우편물이 오나요 1 자유 11:54:41 208
1596602 '윤석열 대통령의 김치찌개 레시피' 랍니다 19 ㅇㅇ 11:52:46 1,161
1596601 얼굴에서 때?가 나와요. 9 ... 11:47:44 656
1596600 세무서공무원들 다 물구나무서기 시켜야 함 10 세무서 좆 11:46:35 1,083