82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜파구리 먹고 싶어요

-_- 조회수 : 3,815

아..미치겠네 ㅋㅋㅋ

살이 많이 쪄서 이제 밤에는 뭐 안먹을껀데..

윤후랑 민국이가 짜파구리를 너무 맛있게 먹어요 ㅋㅋㅋ

아..마트 갈까

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^;;;
    '13.2.17 8:14 PM (121.145.xxx.180)

후가 먹는걸 봤더니 어느새 내 카트엔 짜파게티가.
    언제 먹었던지 기억도 안나는 짜파게티 먹었어요.
    최소 10년은 넘은 듯.

후야........ 너 때문이야.

• 2. ..
    '13.2.17 8:15 PM (223.33.xxx.29)

짜파게티처럼 물없게 끓이면서 스프는 봐 가면서 넣어요
    스프 둘 다 넣으면 짤 수 있어요

• 3. ...
    '13.2.17 8:15 PM (59.86.xxx.85)

그까짓 짜파게티가 뭐가 먹고싶어요?
    그거 이시간에 먹으면 1키로 또 쪄요
    1키로 뺄려면 등산 며칠해야하고 동네공원 며칠은 파워워킹으로 몇바퀴씩 돌아야한다는건 알고계시죠?
    살빼기 너무너무 힘든데 제발 참으세요~~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.2.17 8:18 PM (182.215.xxx.204)

아직은 갠찬아요..9시 안넘었으니...
    ㅋㅋ악마의 속삭임입니다 ㅎㅎㅎ
    맛나게드시고 한시간쯤 산보어떠세요
    폭풍입덧중이라 넘먹고싶은데 못먹고..
    운동하러 나갈수도 없는이몸 ㅜㅜ
    부럽사옵니다 ㅜㅜ

• 5. 저희집도
    '13.2.17 8:19 PM (203.212.xxx.157) - 삭제된댓글

그거보고 바로 슈퍼가서 짜장라면 사왔어요.
    진짜 한 3년만에 먹는것 같네요 ㅋㅋ

• 6. ㅠㅠ
    '13.2.17 8:21 PM (119.64.xxx.213)

남편이 짜파게티 사오라사대요.
    제가 더 많이 먹었어요.
    후보면 제 모습같아요.ㅜㅜ

• 7. 검색중
    '13.2.17 8:49 PM (59.26.xxx.103)

저도 후가 먹는 모습에 짜파구리 도전해보려합니다.
    지금 불타는 검색을 하고있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    블로그에서 스프의 황금비율을 찾으며 고민하는 중입니다..ㅠㅠ

• 8. ^^
    '13.2.17 8:52 PM (14.32.xxx.161)

아빠 어디가 보구서 급 땡겼는데...
    짜장라면만 있고 구리가 없어서 사다가 낼 해먹으려고 하네요

• 9. ...
    '13.2.17 9:41 PM (182.214.xxx.50)

둘다 넝심이네요. 넝심은 끊은지 오래라~

• 10. 오웅
    '13.2.17 10:33 PM (211.36.xxx.85)

저도 샀습니다 슈퍼가니 짜파게티가 없네요 다팔린건지 뭔지
    걍 비슷한거 사왔습니다

• 11. 울집
    '13.2.17 11:33 PM (211.244.xxx.166)

저녁도 짜파게티였는데
    ㅋ 후때문에요