82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후네집이쁘네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,379
후침대랑 가구랑방도이쁘게꾸며줬네요

저는윤민수씨를잘모른데인기많은가봐요ㅋ

웃기겠지만돈잘버나봐요 ㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.2.17 6:23 PM (220.78.xxx.207)

다들 잘 사네요. 집들은 다 어디래요? 김성주네, 송종국네는 빌라인거 같던데...

• 2. ..
    '13.2.17 6:56 PM (1.225.xxx.2)

가수로서 뿐만 아니라 작사, 작곡, 프로듀서로도 유명하죠.
    그가 속한 바이브의 매출이 1000억이 넘는다잖아요.

• 3. 감성짱
    '13.2.17 7:06 PM (112.153.xxx.137)

http://www.youtube.com/watch?v=euuL-z5XlCA&feature=player_embedded#!

포맨 노래들도 다 윤민수가 만들었잖아요

http://www.youtube.com/watch?v=FoUKcv-JJDI

십년이 지나도 정말 좋아요

• 4. ...
    '13.2.17 7:27 PM (121.150.xxx.13)

윤민수가 대단한 사람이군요 전 노래만 하는줄 알았어요
    근데 송종국은 생각보다 너무 소박하게 일반인처럼하고 사네요 집이
    연금이랑 돈 많지 않나요

• 5. 얼핏
    '13.2.17 7:59 PM (175.197.xxx.187)

김성주씨네는 압구정역 근처에 있는 그 유명한 빌라같아 보이던데요^^

• 6. ᆞᆞ
    '13.2.17 9:45 PM (175.120.xxx.7)

근데 바이브나 포맨이나 윤민수 자작곡은 많이
    없는걸로 알아요
    아예 없는건 아니지만 거의 류재현작사작곡이죠
    프로듀서일은 하겠지만 저작료는 류재현이 어마어마하게 벌겠죠
    십년이지나도 다시와주라 바이브의 명곡들은
    류재현의 작품이죠

• 7. 김성주
    '13.2.17 11:28 PM (220.76.xxx.27)

김성주는 엠비씨 나오고 프리선언할때 소속사 들어가면서 계약금으로만 10억 받았다네요.
    송종국네는 여태벌은돈 많을텐데 집은 좀 평범한듯..
    참, 현관에 구두보고 기겁했네요.

• 8. ////
    '13.2.18 9:30 AM (219.241.xxx.69)

윤민수씨가 나가수 첫방송할떄만 가까운데서 자느라 고시원에서 잔 거 아닌가요? 전 그렇게 이해했는데...그리고 바이브 나가수 나오기 전에도 인기 많던 그룹이예요 티비방송을 많이 안해서 그렇지 ..그리고 시크릿가든 OST프로듀싱도 윤민수씨가 하고 거기서 신용재가 불렀던 이유란 노래도 윤민수가 자작곡했어요