82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6천원쓰고ㅠㅠ

.. 조회수 : 2,163
십원한장 허투로 안써요..가난해서요..어제 7살5살 아이들 실내놀이터 난생 처음 다녀왔어요. 1시간에 3천원씩..이런돈 쓰기까지 엄청 고민하고 다녀왔는데 아아들은 엄청 좋아하고 저는 만감이 교차하네요..돈좀 펑펑 써보고 싶네요ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠아~~~
    '13.2.17 9:23 AM (61.98.xxx.145) - 삭제된댓글

윗님. 좋은 말씀!!!!

• 2. 쿠아~~~
    '13.2.17 9:28 AM (61.98.xxx.145) - 삭제된댓글

많은 것이 넘치고 사람마음만부족한 세상이죠
    저도 어릴때 어렵게 컷어요 크고 나서평균적인 삶을 살아도 만족도 훨높구요
    좀더 나빠진다 해도 견뎌낼 심지가 생긴듯해요

• 3. 괜찮아요
    '13.2.17 9:55 AM (121.141.xxx.205)

처음가봐서 아이들이 더 좋아한걸꺼에요~괜히그런마음갖지마세요~우리아들도뭐징하게안사주는데 그래서그런지 쪼끄만거 어쩌다 하나 사주면 엄청행복해해요~

• 4. 지원받으시고
    '13.2.17 10:59 AM (58.143.xxx.246)

어린이집에라도 맡기고 돈 버셔야 해요
    나중에 넘 힘들어져요
    아직은 아이들이 어리지만 초등입학함
    좋은거 귀신같이 다 압니다 먹는거 빼곤
    절약하시고 무조건 어려서 부지런히 모아두시는게
    중요해요 아무것 모를때 작은거 하나로 마냥 행복해
    할때가 사실은 좋은거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604420 마이크로소프트가 10년새 12배가 ㅇㄴㅁ 11:50:27 47
1604419 옷값이 너무 황당하네요 옷값 11:49:05 196
1604418 무개념 견주분들 개 교육 똑바로 시키세요 .. 11:48:33 62
1604417 에어컨청소에 15만원씩 쓰고보니 1 ... 11:47:57 178
1604416 압구정에 10년 살아보니 5 .. 11:45:00 479
1604415 나솔 보면서 1 11:40:56 321
1604414 어제부터 부의 세습에 대한 얘기들이.. 2 차암.. 11:39:41 296
1604413 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 2 ........ 11:36:14 115
1604412 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 7 ㅇㅇ 11:32:00 512
1604411 살다살다이런일이 1 주식 11:31:59 608
1604410 집 두채있으면 부모 유산 안받아야 하나요? 11 웃긴다 11:29:56 798
1604409 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 8 ..... 11:27:49 527
1604408 마데카크림 써보신분들 2 ㅇㅇ 11:27:12 266
1604407 급) 오이지 국물은 버리나요? 6 *** 11:27:04 200
1604406 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 8 굿 11:25:17 502
1604405 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 366
1604404 irp 증권사에서 ELB를 권해요 9 .. 11:24:33 205
1604403 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 8 ... 11:22:46 410
1604402 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 1 11:22:04 352
1604401 사랑이 뭐길래 재밌어요. 3 .. 11:20:23 284
1604400 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 14 원래 11:20:12 579
1604399 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 7 토지 11:20:03 408
1604398 목디스크는 증상이 어때요? 1 11:19:08 207
1604397 송가인은 요즘 통 못보네요 3 가인아 11:18:03 939
1604396 산타마리아노벨라 향수 지속력 8 산마노 11:16:25 452