82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 키우시는분들 기호성 좋은 사료좀 알려주세요

.. 조회수 : 2,146

로얄캐닌이 기호성은 좋다고 하던데 먹이시는분들 잘 먹나요?

그 외  기호성 좋은 사료좀 알려주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개바케
    '13.2.17 1:12 AM (211.237.xxx.23)

개마다 다 다른것 같아요
    저는 지금 5마리째 동생까지 포함하면 더 많은데
    눈물 난다고 끊은 사료 눈물 안나온다고 먹이는 동생네 강아지
    다른 개들은 좋아 죽는 사료 맛없다고 골라내는 놈도 있고
    비싸고 싼거는 조금 차이 있는 것 같아요 우리 친척 언니네는 싼 사료 주면 안 먹는대요;;;(대체 얼마나 싸길래;;;)
    우리 개들도 비싼 거를 고소하고 맛있어하는 것 같기는 해요 제가 담아줄 때도 냄새 자체가 좀 고소하더라구요 유기농으로 튀기지 않고 볶은 거 뭐 그런 것들 ..그런데 너무 유기농이면 시러함;;;; 우리도 뭐 그러긴 하죠;;; 뭐 어쩌라는 얘긴지 모르겠네요;;;

인터넷에서 사료 구입하면 테스트샘플 같이 오잖아요 그거 먹여가면서 기호성을 살펴 보시면 돼요
    비싼 건 너무 비싸니까 저는 그렇게까지 금액 부담은 반대입장이고요

• 2. 개바케
    '13.2.17 1:13 AM (211.237.xxx.23)

아 확률적으로는
    내추럴코어 가 좋았어요. 저 뿐 아니라 주변에서도.. 이것도 소개받아서 알게 된 거구요.
    울 강아지는 양고기맛 좋아합니다. 오리고기맛이 인기는 더 많대요 ㅎ

• 3. 기호성은
    '13.2.17 9:43 AM (180.231.xxx.22)

로얄케닌이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602482 여자들 토끼글 몇개보니 ... 09:29:08 21
1602481 신진우가 이재명재판에도 배정되었어요. 대파 다음 .. 09:28:28 27
1602480 채담카레 드셔보신 분? 2 ㅇㅇ 09:25:33 52
1602479 요즘 투썸 가보신 분? 1 케이크질문 09:19:05 214
1602478 오피스텔 전세 갱신에 대해서 궁금해서 1 .. 09:18:04 49
1602477 (관리형)스터디 카페 창업 어떨까요 7 인생 09:13:45 295
1602476 비교만 안하면 인생이 행복한것 같은데… 2 ㅇㅇ 09:09:22 362
1602475 집에서 끓여 먹는 물 12 ... 09:08:20 536
1602474 윤석열 임기내 헌법재판관 전원교체 5 ... 09:07:32 428
1602473 남편 자고난 방에서 매캐한 냄새가 나요 6 물음표 09:06:25 632
1602472 인간관계 어느정도 4 . . 09:05:28 393
1602471 의사수입은 딱 두가지만 하면 훅 꺼지는데.. 15 너무쉬운데 09:01:40 895
1602470 6/14(금) 오늘의 종목 나미옹 08:59:45 96
1602469 이과생 외고진학은 어떨까요? 10 음음 08:59:23 262
1602468 어제 넷플 한공주란 영화 보고 너무 힘드네요 1 힘드네 08:58:54 589
1602467 최태원 회장 차녀 최민정의 예비 남편 케빈 황과 그의 집안 5 ... 08:56:07 1,668
1602466 지하철에서 분실) 도와주세요 1 08:54:47 413
1602465 바지 허리 왜 늘어날까요 ... 08:52:09 151
1602464 라면 먹은 다음날 복통 6 .. 08:51:46 252
1602463 오사카행 티웨이 항공 11시간 넘게 지연.. 일부 승객 기절 6 .. 08:50:42 962
1602462 세탁기 건조기 새로 사려니 어렵네요 5 이클립스 08:45:26 489
1602461 토끼글 다른분 의견도 듣고 싶어요 16 감사 08:44:51 607
1602460 전세 6개월 연장계약하면 복비를 1 ㅇㅇ 08:42:50 301
1602459 주로 어떤 인스타나 유투브 보세요? 7 인스타 08:33:04 466
1602458 전지작업후 기름이 바닥에 있나요? 2 ㅇㅇ 08:32:26 301