82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새차문짝 찍혔어요ㅠ.ㅠ

한달 조회수 : 1,310
마트에서 장보고 돌아와보니 문짝이 긁혔구요. 분무하는
페인트가 딋드렁크에 잔뜩 묻혔어요. 마트 씨씨티비에 찍혔을까 의로했는데 잘못찾겠다네요.
저희차는 검정인데 찍은 차는 흰색인것 같네요. 아님 은색도 흰색이 묻히나요? 제가 내릴때 옆차가 은색 벤츠였거든요.
저희차에 블랙박스가 있는데 찍혀있을까요?
너무 속상하네요. 꼭잡고싶습니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.2.16 8:41 PM (182.215.xxx.204)

차에 블랙박스가 옆에도 있음 가능하죠
    마트 씨씨티비에도 정말 운좋지않은이상
    딱보이게 찍히는 일 없고...
    이래서 문콕이 정말 짜증나요..ㅠㅠ

• 2. 새차니
    '13.2.16 9:13 PM (1.247.xxx.247)

그맘 오죽하시겠어요...저희도 새차 받고 바로 문콕 당하고 안타까워하며 애지중지 손세차에..... 하다가 결국 6개월지나 자동세차 이용해요. 근데 분무페인트가
    어찌 묻은거죠?

• 3. 문콕아니구
    '13.2.16 9:14 PM (1.236.xxx.34)

긁혔다는 것 같은데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603729 콩국 맛있네요. .. 12:19:30 102
1603728 나물무치기 초보인데 거품이나요.. 9 나물 12:18:33 229
1603727 리베이트도 OECD 따라갑시다 000 12:16:32 64
1603726 소프트웨어 저작권 관련 변호사 잘 아시는분 계신가요? 변호사 12:16:14 34
1603725 인사이드 아웃 2 다들 보셨나요? 2 엄청난인기라.. 12:15:36 290
1603724 목디스크이면 무조건 스테로이드주사 맞나요? 목디스크 12:13:49 43
1603723 adhd 약을 먹고 있는데 보험 가입 안되나요 2 adhd 12:13:21 140
1603722 숙대 총장에 2위한 현총장이 될 수 있다는데 3 일신우일신 12:09:50 374
1603721 저희는 딸 내외가 오면 10 …. 12:09:44 747
1603720 조언구합니다) 아이가 일본애니에 빠진것 같아요 5 ... 12:08:08 271
1603719 루이가 아이바오 봐주는 듯 3 .. 12:06:33 372
1603718 외국인 신원 학인하려면 어떻게 하나요? 1 .. 12:01:21 78
1603717 이재명 '위증교사' 음성녹취록이 공개됐네요. 22 ... 12:01:13 757
1603716 아이가 조퇴했는데 4 선플 12:00:45 462
1603715 순환 잘 안될때 원적외선 찜질이라고 허벌라이프에서 있던데 해도 .. . 12:00:21 85
1603714 1522-4729 스팸 맞나요? 1 .. 12:00:18 132
1603713 오이지용 오이 / 일반 오이랑 다른가요? 3 ... 12:00:12 199
1603712 79년생인 저는 중고등학교때 친구들이랑 노래방 자주갔었는데 10 .. 11:59:49 410
1603711 땅콩빵, (편스토랑) 오븐에 하는게 더 낫겠죠? 전자레인지 11:59:49 109
1603710 밤에 공부할때 차게 마실 음료 추천부탁합니다.(중등) 5 ... 11:55:43 222
1603709 피부양자 자격유지위해 일부러 적은평수 신청해야 할까요? .. 11:55:39 229
1603708 한식먹는 식구들때문에 다이어트가 안돼요 11 ㅇㅇ 11:53:48 669
1603707 멕시칸음식 타코 냉장보관하나요? 타코 11:53:23 52
1603706 서울 깨끗한 레지던스 추천좀 부탁드려요 1 싱글 11:47:41 233
1603705 커피말고 뭐 없나요 8 졸릴때 11:45:18 599