82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷사고서 세탁후 처음 입었는데 옷이 뜯어져있는경우

진상인가요 조회수 : 830

얼마전 빈* 세일할때 온라인으로 남편 티셔츠를 샀거든요.

그게 지난주화요일이었구요.

문제는 저희가 지난주에 이사를 하는바람에 계속 집정리하고 어쩌고 정신이 없었어요. 그래서 오늘에서야 처음 세탁하고 남편이 입었는데 소매연결부분이 일이센치정도 튿어져 있는거에요.

처음왔을때 제대로 확인안한 제 잘못도 있지만 세탁한번 했다고 옷 소매가 튿어졌다면 그거 문제 있는거 아닐까요.

일이만원짜리 티셔츠면 몰라도 이십만원 가까운 옷인데요.

물빨래 가능한 옷이라 적혀있었고 그 옷만 따로 울코스로 드럼세탁기에서 세탁했던거에요.

이거 환불이나 교환 요청하면 진상일까요?

홈피에 보니 원래대로라면 배송후 7일이내 교환환불 가능이라고 쓰여져 있더라구요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.15 10:55 PM (118.219.xxx.15)

아니요
    봉제불량도 하자에요
    교환해줄거에요

• 2. ...
    '13.2.16 12:14 AM (115.22.xxx.244)

단순변심일 경우 7일 이내 교환환불이고
    봉제불량이나 원단불량같은 제품 이상은 1년까지 AS나 교환, 환불해 주는 걸로 알아요.
    고객센터에 교환 원한다고 문의 넣으세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605182 복숭아 넘맛있어요 1 맛있당 19:14:07 85
1605181 오만과편견,센스앤센서빌리티 같은 영화 추천해주세요 ... 19:13:49 26
1605180 솥밥 불린쌀인데 물 얼마나 넣어요? 19:09:20 24
1605179 배현진 사실일까요? 7 충격 먹음... 19:08:11 798
1605178 부모님 간병인보험 궁금 19:07:44 68
1605177 머리 좋은거, 대학 잘간거로 먹고사는 시대는 곧 끝날듯요 1 .. 19:01:59 448
1605176 베란다에서 따로 슬리퍼 안 신으시는 분 계시나요 5 .. 19:00:53 286
1605175 지금 에어컨 가동하시는 분? 3 ㅇㅇ 19:00:11 287
1605174 오늘 친정아버지 첫 기일인데,슬프지 않고 무덤덤해요. 3 친정아버지 .. 18:56:30 505
1605173 고 구하라집 도둑 못잡기가 더 힘들거 같은데요 2 ㅇㅇㅇㅇ 18:56:13 630
1605172 황정음 '상간녀 오해' 여성 A씨에게 피소 3 18:56:13 664
1605171 뮤지컬 배우 이혜경씨 아세요?? 18:53:55 177
1605170 아파트 외벽과 방충망에 처음 보는 날벌레 종류가..헉.. 4 18:48:49 264
1605169 고양이 빨래 18:48:20 155
1605168 전장연 일본 지하철에서 시위 했나보네요 1 ... 18:44:39 419
1605167 양송이 표면에 핑크색 반점 3 ... 18:37:26 284
1605166 냉동김밥 배탈 ㅇㅇ 18:33:03 378
1605165 미혼싱글 순수 식비랑 생활필수비만 50만원 7 이야오 18:27:20 725
1605164 대학2학년 국어과외 비용좀 봐주세요. 6 Qqq 18:26:41 433
1605163 35년전... 2 흠냐.. 18:24:15 640
1605162 Cavatina (The Deer Hunter) / Feels .. 2 음악 18:20:23 147
1605161 자식 평범하게 자라 직장 다니는것도 감사 8 .... 18:16:23 1,235
1605160 고메짬뽕 품절풀렸어요 핫딜가예요 9 짬뽕 18:13:52 1,296
1605159 ㄱㅎㅇ 이요 25 qwer 18:05:58 3,571
1605158 결혼지옥 보고 느낀점 8 .. 18:05:55 1,591