82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 경우 어떻게 되는건가요?

조심 조회수 : 599

시아버님께서 병중이신데, 많이 위독은 아니고 병원에서는 몇달 안남았다고 합니다.

하루하루 모습이 바뀌고 계세요.

치매이신데, 사람도 못알아보고, 말씀도 거의 못하시고, 앉아 계시는것도 힘들어 하세요.

현재 요양병원에 계시는데, 시어머님도 작년에 돌아가셨어요.

부모님 앞으로 살고 계셨던 집이 있는데 현재 비어 있어요.

아버님 회복이 안되는거 같아서 짐정리 하고, 전세를 주려고 했는데 몇달 안남았다 하니

이 집을 어찌 처리하는게 좋을까요??

아버님 돌아가시게 되면 자식들이 상속을 받게 되는건가요?

28평 아파트라서 가격은 몇억 되는거 같아요.

남편 말로는 살아계실때 파는것이 가장 좋은 방법이다 하는데 당장 팔리지도 않을거 같고,

그냥 계속 비워두자니 그것도 그렇고요. 전세주면 금방 나갈거 같긴해요. 당장 부동산에서도 연락와서

계약하자고 합니다.

이런 경우 자식이 2명인데  세금 물고 아파트를 받게 되는건가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600595 1터미널 스카이 허브 라운지 이용해 보신분 계신가요.. 공항 06:46:01 18
    1600594 새들은 페루에 가서 죽다 -로맹 가리와 페루 이야기 ... 06:43:51 46
    1600593 변우석 대만 인터뷰 보셨나요? 통통이 06:42:02 146
    1600592 12사단청원글동의합시다 3 12사단 06:02:34 217
    1600591 유툽에서 본 블랜더인데 1 Cc 04:04:25 876
    1600590 피카소의 환생인가봐요 .. 03:39:48 1,542
    1600589 지금 온몸에 두드러기가 올라왔어요 11 .... 03:37:43 1,383
    1600588 여초 커뮤니티 훈련병 사망 조롱 11 ..... 02:26:55 881
    1600587 가스렌지 교체시 6 .. 02:12:50 497
    1600586 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 4 ..... 02:08:14 1,603
    1600585 송승헌 아버지 과거사진 23 .. 01:50:45 3,610
    1600584 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 5 . . 01:36:46 2,014
    1600583 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 4 왠일 01:22:53 2,492
    1600582 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 12 ... 01:22:32 1,330
    1600581 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 3 슈킹한거니 01:16:02 853
    1600580 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 9 fff 01:05:55 2,479
    1600579 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 52 .. 01:02:31 4,748
    1600578 테니스 잼나요 5 스파클링블루.. 01:01:36 853
    1600577 어떤 남자랑 22 Obh 00:59:55 2,327
    1600576 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 18 주디 00:59:08 3,661
    1600575 네이버줍 최근에 안받으신분들 ? 7 동전이시작이.. 00:57:12 935
    1600574 역대급 연애남매 9 ... 00:43:15 1,851
    1600573 무료 현금 지급 모음! 받으세요(100% 지급) 2 .... 00:29:05 710
    1600572 갤럭시북 노트북 좋나요? 어디에서 구매할까요?ㅠ 2 2022 00:23:34 374
    1600571 코피멈추게 하는 방법좀요ㅠ 14 ... 00:17:28 872