82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 몸매비율과 무릎이 안 이쁘네요

김태희는 작아도 좀 이쁜데 송혜교는 미니스커트를 입어도 뭔가 어색하고 징그럽기까지 왜 그럴까? 살이 빠져 예전보다 비율도 좋아졌는데 ᆢ 하지만 살이 빠져도 비율이 역시 태희보다 몸이 넙대대하고 다리는 짧은데 무릎이 반이네요 그래서 그렇게 느껴지나봐요 근데 연기는 잘 하네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.15 10:02 AM (39.116.xxx.12)

아이고~~그만 좀 합시다...

• 2. 님 얼굴보다
    '13.2.15 10:02 AM (122.37.xxx.113)

송혜교 무릎이 이쁠듯.

• 3.
    '13.2.15 10:04 AM (121.186.xxx.144)

송혜교처럼 생겨서
    미니스커트 입으면 어색하고 징그러웠으면 참 좋겠어요
    그렇게 징그럽고싶다

• 4.
    '13.2.15 10:04 AM (175.223.xxx.134)

어깨가 커서 그럴거예여~
    얼굴도 키에 비해 작은편아니고~
    김태희는 얼굴 어깨도 작아서 ~

• 5. ㅋㅋ
    '13.2.15 10:04 AM (112.145.xxx.15)

아~님과
    동감^^

• 6. ㅡㅡ
    '13.2.15 10:06 AM (112.220.xxx.124)

님 전신거울 한번 보시죠~

• 7.
    '13.2.15 10:06 AM (223.62.xxx.12)

송혜교 무릎이 저 보다 이쁠지도 모르죠 전 미니스커트 안 입고 사진 찍일일도 없어서 안심이에요

• 8. 욕심이
    '13.2.15 10:07 AM (121.165.xxx.189)

과하세요 ㅎㅎㅎ

• 9. 에이~
    '13.2.15 10:08 AM (119.197.xxx.71)

징그럽기까지야~^^
    우리 빈이가 사랑했던 징글한 여자 ㅠㅠ

• 10.
    '13.2.15 10:10 AM (223.62.xxx.12)

욕심이 과한가요 그럴지도 모르겠네요 김태희에 송혜교 연기 ᆢ그런연기자가 보고 싶네요

.

• 11. cass
    '13.2.15 10:12 AM (220.77.xxx.174)

아 진짜 애들도 아니고
    이제 하다하다 무릎까지 깝니까?
    그냥 이쁘게 봐줍시디
    이런글쓰신분 한심해요

• 12. 저도
    '13.2.15 10:12 AM (121.135.xxx.219)

송양 별로 안 좋아합니다만
    님은 정말 웃기십니다
    비율전문가 나셨네 ㅎㅎ

• 13.
    '13.2.15 10:12 AM (223.62.xxx.12)

전 연기자가 아닌데 뭐하러 인증하나요 그럴거면 연기자로 나가 돈 많이 벌죠 스폰도 챙기고

• 14. 동감
    '13.2.15 10:12 AM (121.186.xxx.144)

그냥 웃으려구요
    까다까다 별걸로 다 까요

• 15.
    '13.2.15 10:13 AM (223.62.xxx.12)

스폰은취소

• 16.
    '13.2.15 10:17 AM (223.62.xxx.113)

열등감이죠?

• 17.
    '13.2.15 10:18 AM (223.62.xxx.12)

급이 되야 열등감이 생기죠 이유를 알게되서 늘 궁금했거든요

• 18. 하루에 한번씩 너무 자주 이런글 보니까
    '13.2.15 10:18 AM (180.65.xxx.29)

송혜교 안티가 아니라 기획사 아닐까 싶은 엉뚱한 생각도 드네요

• 19.
    '13.2.15 10:19 AM (223.62.xxx.12)

기획사 아니에요 송혜교 드라마 나오니 관심가서ᆢ

• 20. 한마디
    '13.2.15 10:20 AM (121.186.xxx.144)

온라인 찌질이
    그 남자인지 뭔지 그사람같아요

• 21.
    '13.2.15 10:23 AM (223.62.xxx.12)

여자에요 티비에 나오면 관심 가잖아요 전 그만 가 볼게요 송혜교는 미니스커트는 안 입었으면 해요 연기는 잘 해 꽤 갈것 같네요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '13.2.15 10:24 AM (121.144.xxx.82)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 두심한심
    '13.2.15 10:25 AM (115.126.xxx.115)

너 일베충이지...아니고서야..초딩도 아니고..

• 24. ㅋㅋㅋ
    '13.2.15 10:33 AM (183.101.xxx.196)

너님보단 이쁘고 비율좋아요,,,오크주제에무슨.....

• 25. ^^
    '13.2.15 10:37 AM (39.115.xxx.218)

송혜교 새끼 발톱은 어때요?
    제가 새끼 발톱이 미워서요^^

• 26. 머지
    '13.2.15 10:39 AM (112.219.xxx.142)

이 열폭은.....;;;

• 27. 123
    '13.2.15 10:48 AM (203.226.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋ 예전에 청담동할때는 문근영가지고 난리더니 이젠 송혜교가 들썩거리네요.
    근데.. 뭐. 이러는거 너무 미워하지마세요. 연예인인데... 사람들 입에 오르내리는거 어찌보면 당연한거죠...
    재밌자나요. 궁금해서들 글읽으러 들어오신거고 ㅎㅎ

• 28. 머지 ---> 뭐지
    '13.2.15 10:57 AM (121.166.xxx.177)

잘못된 표기, 알면서 쓰는 이유가 뭘까요?.......
    저는 그게 더 궁금합니다.ㅠㅠ

• 29. 윗님
    '13.2.15 11:05 AM (122.37.xxx.113)

머지는 뭐랄까, 좀 얼척없다는듯이 천천히 발음하는 기분?으로 쓰는듯.
    ㅁ ㅓ ㅈ ㅣ -ㅂ- 이런 느낌? ㅎㅎㅎ

• 30. zzz
    '13.2.15 11:13 AM (203.235.xxx.114)

송혜교 몸매 비율과 무릎이 안 이뻐도 송혜교 얼굴이면 소원이 없겠수.

아니 송혜교 무릎보다야 본인 무릎이 디게 이쁘신가봐요.

아님 송혜교 몸매보다 본인 몸매가 더 나으신가.

아무리 이야기해도 그녀는 여배우지라.

• 31. ㅇㅇ
    '13.2.15 11:18 AM (175.223.xxx.110)

아이피 바꿔 들어왔네. ㅉ ㅉ

• 32. 송혜교
    '13.2.15 11:30 AM (211.184.xxx.199)

이쁘긴 이쁘네요~
    실물보고 솔직히 실망했는데요
    화면으로 보면 정말 인형처럼 이뻐요
    저렇게 오밀조밀 인형처럼 생겨봤으면 좋겠어요
    거울보면 얼마나 기분이 좋을까요ㅠㅠ

• 33.
    '13.2.15 11:43 AM (223.62.xxx.12)

?? 님 부모님도 잘 키운것 같지는 안네요 남부모 걱정하기 전에 고따위로 말하는 님부모님이나 걱정하고오 심리전은 무슨 심리전이에요 티비나오는 연예인 본것 느낀것 말한겁니다

• 34. 참나~
    '13.2.15 3:05 PM (1.246.xxx.85)

진짜 이런 어이없는 글은 누가 쓰는걸까요? 82쿡 격 떨어뜨리려고 일부러 그러는건가~

• 35. ---
    '13.2.15 5:39 PM (188.99.xxx.84)

ㅋㅋㅋ
    이제 깔 거 없으니 무릎론까지..ㅎㅎㅎ

송혜교가 음청 이쁜 거 맞네요ㅎㅎㅎㅎ