82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국의 여배우들 에게 고함

ㅡ,.ㅡ 조회수 : 3,324

여배우 님들아....

실제로 키스한번 안해봤소?

당신들 애인이랑 키스할때 정말로 입 꼭다물고 시체처럼 가만히 서있단 말이요?

그동안 내가 봐온 드라마엔 오직 두개의 타입만 존재

1. 갑자기 키스 - 눈 튀어나올듯 똥그랗게 뜨고 입 꼭다물고 (이건 60프로 정도 이해되는 상황임)

2. 서로 합의된 키스 - 남주는 고개도 옆으로 틀고 나름 노력하는데 이누무 여주님들은 하나같이

눈감고 꼿꼿하게 서서 입은 앙~ 다물고  키스추행 당하듯이...

이건 아니잖아, 서양애들 하듯이 딥키스는 바라지도 않아.

하지만 살짝 입벌리고 아랫입술 정도는 어케 좀 해볼수도 있지않나?

좀 성의를 쫌 보여봐봐....
청순가련에 여신만 존재하는 드라마의 여배우들만 보기는 너무 지루하단 말이야.

그동안 내가봤던 드라마중 손에꼽는 키스씬의 갑은 뭐니뭐니해도

씨티헌터의 이민호ㅡ 여주의 아파트 옥상서 했던 키스씬....

볼때마다 빠져들게 만드는... 

민호님 쌀앙합니다 ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.2.15 2:07 AM (182.218.xxx.224)

여배우들 여기 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅡ,.ㅡ
    '13.2.15 2:10 AM (70.68.xxx.255)

그니까요,
    혹시라고... 매니저 없을까요? 아님 여배우 지망생의 모친이라도 ㅜㅜ

• 3. 삐끗
    '13.2.15 2:18 AM (121.254.xxx.61)

커피프린스 보셈~ 특히나 합방씬은 완전 좋다는~~

• 4. 루루~
    '13.2.15 3:00 AM (125.186.xxx.111)

ㅇㅇ님 땜에 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 다람쥐여사
    '13.2.15 3:06 AM (122.40.xxx.20)

이민호팬입니다..
    그치만. 요근래 최고의 키스신은. 인현왕후의 남자에 나오는 지현우 유인나 키스신입니다
    파주 무슨 별장인지 펜션인지에서. 한 거요
    지현우의 양손의 위치... 죽입니다

• 6. ㅡ,.ㅡ
    '13.2.15 3:25 AM (70.68.xxx.255)

다람쥐여사님 답글보고 유튜브로 봤는데...
    제겐 아직 시티헌터가 갑이라능~ ㅋ

• 7. 이분들
    '13.2.15 5:56 AM (69.117.xxx.101)

어허. 여우야 뭐하니의 고현정씨와 천정명씨의 대관람차 키스신을 안보셨구랴. 우리 좀 제대로된걸 보고 삽시다.

• 8. ㅡ,.ㅡ
    '13.2.15 6:16 AM (70.68.xxx.255)

허허... 여우야뭐하니 찾아봤음.
    두남녀의 적극적 키스씬 좋음, 그러나 시헌의 민호군으 초리얼 키스씬에 비함 쫌 약함 ㅎㅎ
    (위에서 말했다시피 옥상위에서의 키스임, 나이트클럽 이런거 말고 ㅎㅎ)

• 9. '''
    '13.2.15 7:13 AM (61.84.xxx.123)

시크린가든 보면서 정말 제가 하고 싶었던 말이에요.
    연기력 좋다는, 온몸을 다바쳐 작품에 임한다는 소리를 듣는 하지원이 그렇게 키스씬에 몸을 사리니 정말...-_-''

• 10. ...
    '13.2.15 8:58 AM (182.219.xxx.30)

원글님... 댓글 읽다보니 뭐 반반인것 같네요
    어떤 드라마 보고 열받으셨는지 모르지만 뭐...

• 11. 꾸지뽕나무
    '13.2.15 10:43 AM (175.223.xxx.141)

오호~~
    오늘 검색~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 시크릿보다가 현빈불쌍. 그리 노력하는데
    하지원은-_-;;;;(;

• 12. 제가 제일 잘하네요 ㅋㅋ
    '13.2.15 11:00 AM (222.108.xxx.112)

시티 헌터 방금 봐써요.. 어색한데요 ㅋㅋㅋ
    제가 키스 정말 잘하거든요.. 이쁘게 .. 사랑스럽게..
    일반 남자들도 저렇게 못하지는 않는데..;;;;
    근데 시티 헌터보다 못하는 드라마가 훨 많으니 뭐.. 전 그래서 한국드라마 안봐요..
    스토리도.. 연기도..그닥 외모들도.. 뛰어난 것도 잘 모르겠구..

키스 잘하고 이런것도 타고 나는 것 같아요 ㅜㅜ 제가 누구한테 배운것도 아니니..

• 13. ㅡ,.ㅡ
    '13.2.15 12:17 PM (70.68.xxx.255)

에이~~ 위에님, 그리 따지면 나도 잘하는뎅??? ㅋㅋㅋㅋ
    시헌을 고른 이유는 민호의 노력과 열정?에 점수를 후하게 쳐줬다는..
    저렇게 크게 입벌리고 키스하는 남주도 본적이 없어서 ㅜㅜ

이거야원... 누가더 잘하냐고 물어볼수도 없고 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.2.22 3:08 AM (121.130.xxx.7)

전 원글님 의견에 찬성 ^ ^