82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

족욕후 샤워?

... 조회수 : 9,224

족욕할때 옷을 따뜻하게 입고 따뜻한 차를 마시니 땀이 송글송글 정도는 아니지만

머리와 겨드랑이가 땀이스며나오는 정도인데요

그리구나서 샤워를 안하면 찝찝해서 따뜻한 물로 샤워를 하는데요

족욕후 샤워하지 않는게 좋다는 말이 있네요

여러분들은족욕후 샤워 하시나요 안 하시나요

탈모 효과보셨다는 분의 글을보니 그 분은 샤워후 족욕을 하신다는데

그럼 땀은 어떤 방법으로 닦으시는지...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.14 9:37 PM (59.15.xxx.61)

샤워 안한다는 말 많이 들었어요.
    숯가마 안에서 찜질하고 나와도 샤워하지 말라고 해서
    그냥 땀 닦고 오는데
    그래도 그렇게 찜찜하지는 않던데요.

• 2. 소심이
    '13.2.14 9:45 PM (112.149.xxx.182)

저는여, 매일 족욕하지만 샤워는 이틀에 한번, 족욕후에 합니다. 샤워후에 족욕이 좋다지만 그것까지는 힘드네요. 샤워를 안할때는 족욕기에서 발빼자마자 물기닦고 바로 양말 신어줍니다. 족욕후 발의 온기를 최대한 지키는게 포인트에요. 지금은 겨울이라 그렇지 여름에 족욕하면 후에 샤워 안할수없구 효과도 더 빠릅니다.

• 3. ...
    '13.2.14 10:00 PM (59.86.xxx.85)

족욕후 샤워하지말라잖아요
    저는 방금도 족욕했지만 수건으로 땀닦고 그냥 있다가 자네요

• 4. ...
    '13.2.15 3:55 AM (108.180.xxx.206)

그냥 수건으로 하세요. 닦으세요... 땀 나는 부분 만.. 그럼 한결 개운하실 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599187 마켓컬리 쿠폰 1 ㅎㅎ 11:45:26 47
1599186 지인 자녀가 스카이 갔는데요 ㅂㅂ 11:44:20 193
1599185 요즘 옷 차림 어떠신가요? 3 11:43:34 88
1599184 고**단 비타민c 먹다가요 비타민 11:43:00 92
1599183 두유 찾으시는분~~~ 2 ... 11:41:25 141
1599182 트레블 월렛 카드 사용 현소 11:41:11 51
1599181 한국가스공사 상한가. 1 .. 11:40:43 155
1599180 월세세입자 잔금전 입주청소 문의드립니다 2 양파 11:39:32 79
1599179 일본인들이 보기에 한국 사람들 자세가 신기한가봐요 2 11:38:20 326
1599178 밀양 주동자 얼굴 1 죗값은 받자.. 11:36:20 370
1599177 생산력 없는 노인들 한국밖으로 내보내버려야 7 over60.. 11:31:28 480
1599176 어제 연예인 본 이야기 3 이런저런 11:28:37 834
1599175 재테크 문의 ........ 11:28:12 112
1599174 넷플: 마르첼라 vs 덱스터 추천 부탁해요~ 2 .... 11:27:46 125
1599173 2주전 천공 방송이래요 6 ... 11:27:05 624
1599172 첩말고 써드 얘기는 가짜 아닌가요?? 5 ㅇㅇㅇ 11:26:01 610
1599171 두부를 원래 싫어했는데 4 ..... 11:15:37 601
1599170 졸업의 정려원. 8 ........ 11:14:21 1,013
1599169 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 13 happy 11:07:59 1,874
1599168 갈색 선글라스끼면 갈색으로 2 11:05:17 305
1599167 엄마랑 여행하는 프로 참 좋네요 7 ㅇㅇ 11:04:46 862
1599166 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 2 mm 11:04:11 1,026
1599165 유니버스클럽? 스마일페이 4 예삐모친 10:58:56 310
1599164 히어로는 아닙니다만 보는분 2 ㄷㄷ 10:54:43 725
1599163 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 4 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 776