82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한계령 요즘 다닐만 한가요? 휴게소도 폐쇄?

한계령 조회수 : 1,832

이번 일요일에 인천에서 설악산 가려는데요.

한계령 넘어서 가고싶어요.

그런데 요즘 미시령터널이 생겨서 한계령으로 많이 다니지 않다보니 제설이 제대로 돼있을까 싶은 염려가 드네요.

그래서 가도 될지...

한계령휴게소가 폐쇄되었단 소리도 들리는데..

사실인가요?

그리고..

미시령터널로 가는것과 한계령 넘어서 가는것 시간 차이가 얼마나 날까요?

요즘 다녀오셨거나 잘 아시는 분 부탁드립니다.

감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. union
    '13.2.14 9:05 PM (122.40.xxx.61)

한계령은 언제나 말끔해요

눈 잘치워줘요, 미시령보다

도로소속이 다르다고 ,한계령지나 그린야드 온천에서 온천즐기시구요.

그러나 눈이오면 언제나 조심운전 !!!!!!

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.2.14 9:44 PM (121.130.xxx.7)

어려서부터 매년 동해로 피서를 갔지만 대관령만 지나다녀서 모르다가
    대학교때 눈 덮인 한계령 처음 지나가며 그 휴계소가 얼마나 멋있어 보이던지.
    그때가 20년도 더 전이라 요즘은 그런 정취가 없지만요.

• 3. 한달전
    '13.2.14 10:08 PM (223.33.xxx.210)

지나갔어요
    한계령 휴게소 패쇄됬어요
    길도 그늘진곳은 얼음이 얼어 매우 위험합니다
    일반 자가용은 위험해요
    저는 경치도 좋지만 가지 마시라고 하고싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602421 밀양은 주기적으로 ... 21:55:21 1
1602420 시기질투하며 계속 옆에 있는 이유가 뭘까요 ㅇㅇ 21:54:40 15
1602419 쑥좌훈이나 찜질하시는분들 계세요? .. 21:53:38 15
1602418 이제 컬리는 식재료 좋은 거 찾기 힘드네요 2 21:51:40 148
1602417 민주당, 주가조작 의혹+명품백 '김건희 특검법' 발의... 3 잘한다 21:49:30 105
1602416 55세인데 혈압에 콜레스테롤 있으신분 .. 21:47:33 124
1602415 이비인후과갔는데 19천원이나 나왔어요 4 ㅇㅇ 21:45:47 473
1602414 옛날 엄마들은 동영상 찍는게 없어서 아쉬웠을 것 같아요 .... 21:44:01 161
1602413 집단 성폭행당한 여성 죽여달라 안락사 신청 1 인도개판이네.. 21:43:49 637
1602412 우회로 프리미엄유투브보면서 4 ㅡㅡㅡ 21:39:00 241
1602411 연예인과 재벌 세상이 바뀌었어요 3 리사 21:35:02 939
1602410 순방 간 나라에서 개를 선물로 받아 데려온다는데 13 -- 21:32:58 859
1602409 두종류의 위로 1 ~~ 21:32:48 117
1602408 전방 군대 택배 배송기간 4 @@ 21:31:35 86
1602407 귀 외이도염이 심해요 3 21:30:10 247
1602406 남편의 퇴근 후 7 21:26:52 550
1602405 하루 한 끼 식사 2 .. 21:25:51 590
1602404 강안학원 아시는 분 장단점 알려주세요 1 21:24:42 158
1602403 야노시호가 모델인 운동복 사이트 옷 어때요? 7 .... 21:24:34 758
1602402 리사는 결혼까지 갈 수 있을까요? 14 21:15:51 1,960
1602401 회사를 가는데 남자 반바지, 슬리퍼도 가능해요? 1 요즘 21:14:47 236
1602400 김희애 넷플 새 드라마 14 .. 21:12:50 1,937
1602399 어제 푸바오 40분 기다려 5분 관람. 1 ... 21:11:58 811
1602398 GCSE 학원 아시는분 계실까요? 1 톡톡 21:07:38 152
1602397 서울지역 일반고 배정은 무조건 추첨인가요? 2 중등맘 21:06:24 220