82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해운대 그랜드애플 뷔페 가보신분 계세요?

... 조회수 : 1,811

주말에 가족끼리 그랜드애플에서 외식할 생각인데.... 생긴지 2년정도 밖에 안된 곳이네요
다른 곳보다 괜찮을것 같아 선택했는데 맛이 어떤지 궁금해요
블로그에 검색해보니 체험단? 하시는분들 리뷰도 있고 그래서
아무래도 직접 다녀온분들 말을 듣는게 제일 신뢰할수 있을것 같아서요
그랜드애플 뷔페 어떤가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.14 4:17 PM (180.65.xxx.29)

괜찮았어요. 더파티 보다 좀더 괜찮았던것 같아요
    회같은것도 싱싱하고 음식도 풍부하고..회있는곳에 전복도 있는데 이건 접시에 있는건 아니고 썰어 달라 하면
    전복회 썰어줘요. 시간은 맞춰서 가세요 시간지나면 나가라 하더라구요

• 2. 좋아요..
    '13.2.14 4:19 PM (183.103.xxx.27)

더파티보다 더 고급스럽고..좀더 비쌌던것 같아요.
    윗님 말마따나..전복회도 바로 잡아서 썰어주고..정말 싱싱했구요
    스테이크도 맛있어서..스테잌만 몇번 먹어도 본전 뽑는단 말이 있어요.
    지난 가을에 가본거라..여전히 괜찮을꺼라 생각합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600946 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 백공만공 16:41:42 2
1600945 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 20
1600944 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 16:38:21 126
1600943 가족장에 대해 1 울산 16:33:40 188
1600942 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 3 ㅇㅇ 16:32:44 470
1600941 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 4 충전 16:28:32 585
1600940 현실에서는 여자키 165만되어도 17 ..... 16:28:28 915
1600939 주변에 누가 죽는다고 해서 눈물 날 사람이 없어요 1 ㅇㅇ 16:26:56 224
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 16:26:40 742
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 8 .. 16:22:11 538
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 15 허참 16:18:28 568
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 3 밥 맛 좋은.. 16:18:11 176
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 13 .. 16:14:18 765
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 1 아이허브 16:13:57 140
1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 12 ㅇㅇㅇ 16:12:59 1,303
1600931 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 292
1600930 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 5 .... 16:09:14 799
1600929 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 755
1600928 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 353
1600927 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 16 //// 15:56:26 1,278
1600926 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 765
1600925 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 67 ㅇㅇ 15:53:45 2,723
1600924 수분 충전 어떻게들 하시나요? 2 ㅍㅍ 15:53:25 335
1600923 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 6 ... 15:52:29 1,188
1600922 부동산 어찌할까요? 3 푸푸 15:50:34 825