82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등학교 선생님 학년말 선물 뭐가 좋은가요

감사하는 맘은 전하고 싶은데요

부담스럽지 않고 부피 적은 것 뭐가 있을까요

선생님께 너무 감사드리는 마음을 전하고 싶어요

내일이 종업식이라서 오늘 사려는데 혹시 아시는 분 계실까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. young
    '13.2.14 2:53 PM (175.192.xxx.9) - 삭제된댓글

정XX에서 나오는 인삼차 있어요.
    28000원 정도로 가격도 저렴해요.
    선생님들 학교서 오전에 커피 한잔 하시고
    오후에 한잔 타 드시면 좋습니다.

• 2. ..
    '13.2.14 2:55 PM (116.122.xxx.169)

저는 어제다녀왔어여. 아이 사물함 짐이 많다고 해서 가방들고 가면서 템플러 사다드렸어요,,, 스타벅스가서요 저렴한걸로다가.. 락앤락거 에코잔같은것도 좋구요,,, 먹을거 사들고 갈까하다가 가져갔는데 좋아하시네요.

• 3. 딸랑셋맘
    '13.2.14 3:10 PM (221.138.xxx.3)

저는 후~핸드크림 준비했어요.
    제가 써보니 괜찮았고, 요거바르고 나가면
    무슨향기냐고 묻는 분들도 꽤 많구요.

• 4.
    '13.2.14 3:26 PM (58.236.xxx.81)

그러고보니 정말 저도 양말셋트라도 마트들러 준비해야겠네요.

이 글 보니 정말 올해도1년동안 별탈없이
    맡아주셨으니 감사하네요^^

• 5.
    '13.2.14 3:50 PM (218.48.xxx.236)

록시땅 핸드크림 샀어요

• 6. ^^
    '13.2.14 5:14 PM (223.62.xxx.219)

저는 연세 좀 있으신 분이셔서 찹쌀떡 드렸어요. 워낙 떡 좋아하시는걸로 유명하시기도 하궁.

• 7.
    '13.2.14 8:11 PM (115.139.xxx.17)

오늘이었는데 아이크림 사드렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599569 아프리카 48개국 모여 대단한 일인.. 13:05:55 54
1599568 요즘 많이 건조하지 않아요? 2 ㅇㅇ 13:05:28 38
1599567 두바이 초콜릿이 뭐길래.. 2 .. 13:03:39 169
1599566 직장에 이간질 하는사람 한명있으니 팀이 엉망이네요 2 피곤 13:02:51 92
1599565 어제 핸드폰으로 전화가 왔는데.. 4 .. 13:01:19 162
1599564 고등아들이 동생타령하네요 7 동생 13:00:23 276
1599563 개명까지 하고 호의호식 밀양성범죄자들 ㅡㄷ 12:58:48 108
1599562 유치하고 한심한 북한 오물풍선짓거리도 두둔하는 곳 4 한심 12:53:52 144
1599561 상속 신고할때-논과 현금을 각각 법무사 따로 이용해서 신고해도.. 2 상속시 12:53:32 120
1599560 지인들은 밀양사건을 잘 모르네요. 3 밀양 12:49:10 331
1599559 여름자켓 쿨울 소재 잘없네요 1 .. 12:48:35 126
1599558 분식집 꼬마김밥 레시피좀 알려주세요 1 궁금 12:48:31 246
1599557 펌)석유 찾아준 미국 회사 본사 방문기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 ㅇㅇ 12:46:54 647
1599556 12사단 훈련병 가혹행위 사망사건 규탄 및 진상규명 촉구 기자회.. 2 .. 12:45:29 124
1599555 천공 "우리도 산유국 될 수 있어" 석유 예언.. 10 ... 12:39:15 665
1599554 이렇게 말하는 직원 어떤가요? 5 하옹 12:38:54 344
1599553 바질페스토 파스타에 페페론치노 3 파스타 12:34:29 277
1599552 50대분들 육아일기 가지고 계세요? 9 ... 12:31:45 360
1599551 천안에 과잉진료 안하는 치과 좀 알려주세요 .. 12:31:08 58
1599550 에그마요 토스트에 체다치즈 써도 될까요 토스트 12:29:50 69
1599549 이런 경우 82님들은 어떻게 하시려나요... 7 헤드빙글 12:28:48 332
1599548 혹시 수방사 아파트 아시나요? 8 12:27:44 574
1599547 압구정로데오역에서 죽전까지 버스로 오는 방법이 있을까요? 4 전철말고 12:24:51 198
1599546 멕시코 지방선거 출마자 36명 피살 6 ... 12:23:24 980
1599545 남은 음식 4 딜리쉬 12:21:39 435