82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교이야기가 계속나오는게

ㄴㄴ 조회수 : 3,288
솔직히 말하면 송혜교가
깁태희나이영애 김희선처럼 압도적인
미인으로 샘각하는사람 별로못봤는데
언론에서나 그팬들은 무슨 아시아최고미녀
어쩌구하니까 반감드는거죠
비가 월드스타 언플하는것처럼
예전에 한창 송혜교 살찌니까 이영자랑
종이한장차이다 면서 인터넷에 화제였었어요
이목구비가 압도적인 미녀상은 아닌데
언플이너무 과해요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉...
    '13.2.14 2:13 PM (211.201.xxx.173)

송혜교가 살찌니까 이영자랑 종이 한장 차이라니... 진짜 열폭쩌는 사람들 많네요.
    사진기자들이 어느 각도에서 찍어도 아름다운 연예인이라고 꼽았었어요.
    연예인중에서는 아주 오래전에 활동하던 정윤희씨가 그렇고 그 다음이 송혜교 라구요.
    되도 않는 아이돌들도 여신 언플 하면서 잘 나오는데, 송혜교정도가 언플인가요?

• 2. ..
    '13.2.14 2:14 PM (180.69.xxx.121)

저도 어느 여배우보다 이쁘다고 생각되는데요..

사람보는 눈이 다 다르긴하지만 대체적으로 제주변엔 그리고 댓글들보면 그렇게 생각하는 사람들 많던데요~

• 3.
    '13.2.14 2:14 PM (175.223.xxx.227)

전 얼굴만으로는 제일 예뻐요.
    김태희는 예쁘지만 김희선은 별로 구요
    다 눈이 다르구만 왜 이러는지 ...

• 4. ㅇㅇ
    '13.2.14 2:17 PM (222.112.xxx.105)

어디서 송혜교 안티카페에서 몰려왔나요? 요즘 왜이래요?

여배우 미모가 내 타입은 아니다...뭐 이거야 개취니까 그런가 보다 하는데요.
    남의 취향까지 뭐라 하는건 진짜 아니네요. 자기 취향 존중받고 싶으면 남들의 취향 존중 부터 하세요.

송혜교가 그리 아닌 얼굴이었으면 수년간 화장품 모델을 어찌하나요?
    그야말로 톱중에서도 미모인 여배우들만 한다는게 화장품 모델인데요.

내 취향도 중요하지만 그냥 남들의 취향도 그런가보다....인정하고 사시면
    한결 행복하게 사실수 있을겁니다.

• 5. ㅇㅇ
    '13.2.14 2:21 PM (219.249.xxx.146)

저는 원글님이 언급하신 여배우 송혜교, 김태희.이영애, 김희선 다 이쁩니다
    (사실 김희선은 살짝 제 타입아니지만 그래도 이쁘긴 이쁘더만요)
    암튼 누가 더 이쁘게 마네 줄세우면 뭐합니까.
    결론은 우리보다는 걔들이 훨~ 이쁘단는 사실.
    우리끼리 싸우는 거 진짜 웃겨요. 넘의 얼굴 가지고..

• 6. ..
    '13.2.14 2:22 PM (180.229.xxx.104)

얼굴은 송혜교가 김태희 김희선보다 이쁘다 생각되는데요.
    다만 몸매가...ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.2.14 2:22 PM (1.247.xxx.41)

하도 말들이 많아서 드라마 찾아 봤는데요. 너무 이뻐요. 연기도 잘하고...김태희가 했다면 어땠을까? 생각도 들더라고요.

• 8. ..
    '13.2.14 2:24 PM (122.35.xxx.25)

평소 송혜교를 귀염상이네~ 화장품 CF가 참 잘 어울리네 정도로 생각했거든요
    그사세 보면서도 저 정도면 이쁘지.. 정도였고
    그런데 어제 그겨울 보고는 정말 이쁘다라고 생각했어요
    물론 몸매는 좀 별로였지만...
    나이가 들은게 보이는데도 여지껏 봤던 송혜교 중에 가장 이쁘더군요
    오히려 나이들어서 원숙미가 더해져서 더 이뻐보이고 거기에 피부까지 좋으니까
    눈화장을 거의 안한 상태인데도 깨끗하니 부러웠어요
    송혜교가 30대임을 감안하고 봐도 이쁘니깐 사람들 입에 회자되는 거겠지요
    게다가 요새 나오는 배우들이 주는 과한 성형의 느낌도 별로 없고...
    정말 송혜교에 대한 느낌이 새로와서 놀란 거예요. 무슨 언플씩이나..-_-
    한동안 활동이 적던 여배우가 간만에 TV 나왔는데 예전에 비해 더 이뻐보이면 원래 이렇게 다 들썩거려요

• 9.
    '13.2.14 2:28 PM (115.139.xxx.116)

그냥 드라마 새로 시작하니까 많이 나오는거죠
    새 드라마 시작하면 관련글 폭주하는거야 늘 있던 일인데
    팬이니, 시녀병이니, 알바니.. 피곤해요

• 10. .......
    '13.2.14 2:30 PM (211.208.xxx.97)

전 순풍때부터 예쁘다고 생각했어요.
    눈코입 어디 하나 안예쁜 곳 없는 완벽한 얼굴이예요.
    몸매도 늘씬하지 않을 뿐이지 그정도면 좋지 않나요?
    나름 글래머에 다리도 곧고..
    이마도 예쁜데 자꾸 가려서, 막 넘겨주고 싶어요.
    혜교가 내 딸이었으면 좋겠어요. (아들만 있는 40대 아짐..)

• 11. ..
    '13.2.14 2:32 PM (122.35.xxx.25)

아 그러고보니
    아이리스1의 김소연도
    그 드라마에서 엄청 이뻐보이니깐 다시 한번 제2의 전성기니 난리났었잖아요
    김소연도 데뷔 때부터 미인이네 아니네 말많던 배우였는데 역시 미인이라고...
    그런 거라고 생각하셔야지 무슨 언플을...-_-

• 12. 제 눈엔
    '13.2.14 2:35 PM (118.36.xxx.172)

예뻐요.

끝.

• 13. 저도
    '13.2.14 3:08 PM (203.236.xxx.253)

넋놓고봤어요
    예쁜게 아니라 아름다워요
    몸매는 평범하지만
    얼굴만은 정말 감탄이 절로 납니다
    연기력도 깊어졌구요
    암튼 넋놓고 배우쳐다본건 첨이네요

• 14.
    '13.2.14 4:37 PM (114.203.xxx.62)

'관계자'가 뜬금없이 나와서 송혜교 찬양하는게 아니고
    드라마 출연하면서 간만에 브라운관에 비치니까
    그리고 보니 예쁘니까 예쁘다고 하는거지
    갑자기 김희선 김태희 언플하면서 예쁘다고 했나요?
    송혜교 글 올라오자마자 관계자 드립하면서 굳이 이보영과 비교해가면서 깎아내리는 무리들은 또 뭐래요?
    그냥 나는 별로다 하면 끝나는구만.

• 15. ...
    '13.2.14 4:55 PM (210.98.xxx.210)

송혜교의 난, ㅋㅋㅋ
    이러지들 마세요. 유치찬란합니다.

• 16. 푸하
    '13.2.14 7:58 PM (121.130.xxx.228)

원글 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국에는 최고 얼굴지존미녀가 2명 있어요

그게 송혜교 이영애에요

아시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태희도 그정도는 안되요 돌출입매며 사진마다 보면 디게 촌스럽거나 이상하게 찍히는 사진많아요
    볼수록 질리는 상이기도 하구요

그런데 송혜교 이영애는 그런게 없어요
    고로 저 두사람은 클래스가 다른 탑이란거에요

아시겠어요? ㅋㅋㅋㅋ