82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것도 몸살증세인가요??

힘들다 조회수 : 2,197

안녕하세요.

어제 낮에 계속 밖에서 있었어요..점심밥도 거르고..외부에도 있고 계속 돌아다니고...

저녁늦게 몸이 안좋길래 국물있는 국수 하나 사먹었는데..

그담부터 몸살증세(몸에 힘없고 욱신욱신)에 계속 신물나고 속이 넘 안좋아요..

장염인가 했는데..그것도 아닌거 같아요..(설사증세가 없는걸 보면)

지금까지도 머리는 띵하고 몸은 힘이 하나도 없고..속은 마치 임덧하는것마냥 울렁울렁(절대 임신은 아니에요)

열은 없는데 이것도 몸살증상인가요??

으실으실 춥진 않아요..ㅜ.ㅠ;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런듯
    '13.2.14 12:33 PM (112.104.xxx.12) - 삭제된댓글

어서 따뜻한 곳에서 따뜻한 물 계속 마시고 푹 쉬세요.
    그러면 나아질 수도 있지만,
    계속 무리하면 진짜 몸살로 갑니다.
    몸살 예비증상...

• 2. ..
    '13.2.14 12:33 PM (1.225.xxx.2)

몸살이네요.

• 3. .....
    '13.2.14 12:53 PM (59.22.xxx.245)

빈속에 국수 먹었다고 하셨는데
    아마 체하거나 위염 증세 같아요

• 4. 돌팔이
    '13.2.14 1:09 PM (175.120.xxx.188)

gas로 인한 가벼운 장염증세 같아요
    약국에서 스멕타(일반의약품) 같은 거 하나 사 드시면 ??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597749 snl에 이런게 있었네요 ㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋㅋ 17:50:12 126
1597748 육사에서는 모든 훈련 다 합니다 1 육사 17:49:52 83
1597747 역시 지방 .. 17:49:05 52
1597746 카카오택시 맵 이용하려면 카톡 있어야 하나요? ... 17:47:50 21
1597745 문화상품권 2019 1월1일발행된거는 오년지나 못쓰.. 바닐 17:47:42 21
1597744 대통령실 "UAE 300억불 투자현황 비공개".. 8 .. 17:46:53 156
1597743 보온도시락 닭찜 5 고딩맘 17:40:05 128
1597742 과체중이 가장 오래산다 9 뿌듯하면안되.. 17:40:00 654
1597741 현대차 부품 교체비가 너무 비싸네요. 7 ... 17:36:22 239
1597740 '예수 간지' 창시자 류승범 내한 인터뷰 공개 ㅇㅇㅇ 17:32:48 479
1597739 대전에서 신경외과 잘보는 병원 1 대전에 17:27:15 94
1597738 할머니들이 왜 가벼운 옷만 입는지 알겠어요 9 ㅇㅇㅇㅇ 17:26:32 1,434
1597737 백종원이 정치할수 있어요 6 ........ 17:26:29 716
1597736 식세기 가격대별로 써보신 분~ 4 .. 17:25:31 193
1597735 삼성 그랑데 세탁기 쓰시는분 패딩세탁 어떻게 하시나요? 2 레몬 17:20:38 98
1597734 기대감 비추는 자식이 보통 잘 되나요? 6 ..... 17:17:41 543
1597733 이제 커뮤를 끊어야 하나. 18 ... 17:16:51 1,579
1597732 시장에서 연예인들한테 덤주는거 8 .. 17:13:46 898
1597731 전세사기 특별법은 거부가 맞습니다. 8 .. 17:12:56 577
1597730 얼차려 훈련병 중대장 OO대 출신 도넘은 신상털기 9 ㅊㅋㅌㅌ 17:12:21 898
1597729 삼성전자 직원 2명, 방사선 피폭돼 병원 찾아 2 YTN 17:11:59 1,321
1597728 내 진짜 정치글 웬만하면 안쓰는데... 15 ..... 17:08:30 1,148
1597727 아파트 바닥 두께가 얼마게요. 맞춰보세요 10 ... 17:06:27 923
1597726 대통령실, 北 '대남 오물 풍선' 살포에 "침착하게 대.. 4 그만둬라 17:03:33 541
1597725 며칠 전부터 반말에 년년거리는 회원들이 많네요 17 .. 17:02:35 955