82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

*표 찹쌀고추장에서 구린내가나요ㅠㅠ

한달전에 작은통 큰통 묶어서 사왔는데
무침할때 조금넣고 조물거릴때마다 심한 구린내가나서
여기저기 찾다보니 고추장에서나네요
그런데 익히는 음식에는 안나는데 무침할때는 꼭나네요
큰통 남았는데 냄새땜에 엄두가안나요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.14 12:12 PM (222.109.xxx.40)

해당 회사 소비자상담실에 전화해서 얘기해 보세요.

• 2. 혹시
    '13.2.14 12:49 PM (119.203.xxx.188)

메주 냄새가 아닐까요?

• 3.
    '13.2.14 3:59 PM (211.246.xxx.44)

조금전에 회사 소비자상담실에서 연락이왔어요
    쓰고있던 제품과 고추장으로만든 음식을
    조금만 담아달라고하네요 연구실에보낸다구
    그리고 다른제품으로 교환해준다네요
    이유가 뭐든 발냄새나는 고추장 처음이네요ㅠㅠ
    신경써주셔서 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599771 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 ..... 01:03:57 28
1599770 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 ㅇㅇ 01:00:05 184
1599769 고딩엄빠 신용불량자부부 .. 00:55:36 167
1599768 한수원 1 00:55:02 85
1599767 충격의 리뷰 요청사항 1 왜그래 00:54:19 273
1599766 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 7 노른자도른자.. 00:36:34 595
1599765 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 1 ㅋㅋㅋ 00:34:23 573
1599764 미국 여행 때, 가지고 갈 음식 좀 봐주세요! 3 ddd 00:34:08 215
1599763 김희영보다 노소영이 이뻐요. 27 진심 00:33:46 915
1599762 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 5 ㅛㅛ 00:31:43 470
1599761 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 13 ``` 00:30:13 965
1599760 이혼과 재혼은 아이들에게 6 00:22:58 597
1599759 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 4 ㅇㅇ 00:22:45 454
1599758 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 1 ........ 00:22:40 285
1599757 외롭다 1 허허허 00:06:57 471
1599756 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 1 ******.. 00:04:41 517
1599755 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 ㅇㅇㅇ 00:03:54 482
1599754 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 구비서류 00:02:33 213
1599753 이혼해야 하나봐요 11 00:00:44 2,017