82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등학교 교육비지원받는거 반 친구들이 알수있나요??

해바라기 조회수 : 2,117

초1학년때 교육비지원받는거 인터넷으로 원클릭 신청해서 2순위로 일년에 10만원 지원받았는데요...

지금 새학기 시작하니깐 다시 신청하라고 통신문이 왔는데

초1학년때 해보니깐 여름,겨울방학때 저소득층 우유 ,급식  신청 가정통신문이 와서요

저희 아이만 주는거 같아서 지레짐작에 ...그냥 반친구들이 알것 같아서 신경이 쓰였거든요...

초1학년때는 아이들이 어려서 다행인데..이제 2학년이되니깐 혹시나 교육비지원신청했다가

반친구들이 알까봐서요.... 요즘 아이들이 눈치가 너무 빠른거 같아서...

지원받는아이들은 가정통신문이나 따로 주는것 있어서 혹시 반친구들이 알수있나요??

아이가 상처받을까봐 신청 않할려고 하거든요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷
    '13.2.14 10:56 AM (39.117.xxx.6)

에서,,신청하세요,,,,,

• 2. 신청하세요.
    '13.2.14 11:32 AM (211.228.xxx.110)

애들 몰라요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598362 이뇨작용 없는 차 있을까요 ㅇㅇ 16:26:57 17
1598361 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 쇼핑몰 16:25:47 90
1598360 돈 생기면 사고 싶은거 16:24:01 125
1598359 반달가슴곰 복원하는게 왜 중요했을까요? 이유가뭘까 16:23:15 99
1598358 60대분들 뭐 배우러가시면 1 그냥 16:21:41 203
1598357 치즈 푸른곰팡이 .... 16:20:13 55
1598356 요즘 뉴진스 광고나오면 채널돌립니다. 21 ㅡㅡ 16:16:55 489
1598355 종소세 문의드려요 ㅇㅇ 16:12:48 105
1598354 분당 판교 아울렛 3 분당 16:10:13 243
1598353 고딩엄빠 빛의굴레에 빠진 부부 9 16:09:42 941
1598352 방시혁 공황장애 올것 같아요 8 어쩌나요 16:08:04 1,391
1598351 단톡방 은근 에너지뱀파이어네요 4 .. 16:07:34 365
1598350 퀵샌드 나의 다정한 마야 보신 분만*스포있어요* ㅇㅇ 16:05:42 56
1598349 토마토핫딜올려주신분 3 저번에 16:05:26 448
1598348 선재 변우석 인터뷰 4 선재야 16:03:34 436
1598347 민희진 진짜 고단수네요 16 .. 16:02:02 2,149
1598346 대상포진치료 2 .. 15:59:57 159
1598345 반려동물 화장관련 문의드립니다. 5 ,, 15:59:47 193
1598344 계촌 재즈클래식 다녀오신분~? 푸드트럭 15:56:30 92
1598343 민희진은 하이브 극혐하면서 5 ... 15:54:35 830
1598342 사랑 별거 아닌데 4 ade 15:52:29 574
1598341 편평사마귀 제거 이 계절에 해도 될까요? 13 15:45:53 499
1598340 민희진이 화해 시그널 보내고 하이브 주가 그래프 8 ... 15:44:51 1,459
1598339 요즘 제가 열렬히 좋아하는 배우들 ㅋㅋ 7 ........ 15:42:53 749
1598338 패키지 후기 중에 가이드 문제가 많네요 9 패키지 15:42:48 628