82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성씨 정말 잘생겼네요.

한마디 조회수 : 2,043
송혜교씨도 아름답고...
화면이 예쁘네요.그림같은...
상대적으로 나머지 배우들
못생겨보여요.짜리몽땅에ㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실
    '13.2.14 12:45 AM (121.130.xxx.228)

대한민국 남자들 얼굴 자세히들 한번 보세요

진짜 못생긴얼척이들 널렸잖아요

조인성같은 이목구비가 나올수가 없죠
    대단히 잘생긴 남자 맞습니다

• 2. 정말
    '13.2.14 12:45 AM (222.107.xxx.79)

침 질질 흘리며 봤다는
    얼마전까지 송중기, 박시후도 괜찮다고 생각했었는데 정말 급이 다르네요

• 3. 걸치는 옷마더
    '13.2.14 12:47 AM (211.225.xxx.198)

패션쇼~ 하는듯....
    우월한 기럭지.....
    완전 멋지네요....
    내 아들이었으면....싶어요 ㅠ

• 4. ㅡㅡ
    '13.2.14 1:05 AM (211.234.xxx.182)

조인성 눈물 고인 눈빛 연기에 완전 홀릭.
    둘이 어쩜 그리 잘 어울리는지.,
    내 무릎팍 스타킹 빵꾸나도 누가 웃기나하지ㅠ 송혜교라 쪼그리고 닦아주기도 하고ㅋ

• 5. ..
    '13.2.14 1:06 AM (122.35.xxx.25)

진짜 급이 다르단 말 실감.
    클로즈업을 그렇게 해대는데도 외모가 ㅎㄷㄷ
    김범도 잘생긴 얼굴인데도 간지에서 밀리고
    그 정은지는 젊은데도 미모에서 완전 밀리네요...
    부럽다 ㅠㅠㅠ

• 6. 너를
    '13.2.14 1:22 AM (1.177.xxx.33)

쌍커플에 코에 별짓을 다해서 이뻐진 배우들 보다가 걍 시원스럽게 고급스럽게 생긴 두 얼굴보니 급이 다르긴 하더군요.
    저는 조인성 송혜교 안좋아했던 사람이라서리...
    내가 나한테 놀라고 있는중..ㅋㅋ
    취향이 변했나 이럼서 봤어요..

• 7. ㅁㅁ
    '13.2.14 8:13 AM (1.236.xxx.43)

김범이 작지 않다고 생각했는데 조인성과 둘이 서 있으니 엄청 차이나서 이름 검색해봤어요.
    그랬더니 조인성 186
    김범 180 푸하하~~~ 범아 너무 올렸다 .
    둘이 10센티도 더 차이 나더만은 ....파자마도 간지가 나는 모델급이더라구요

• 8. ...
    '13.2.14 9:00 AM (121.161.xxx.142)

멀입어도 훌륭한 기럭지와 몸에 작은얼굴 드라마 보며 눈이 호강이네요 .. 그눈에 눈물 ..tv에 들어가서 닦아주고 싶어요^^