82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기저귀가방으로 버버리 버클레이 ...쇼퍼백을 살까 하는데 어떤가요?

버버리 조회수 : 10,298
천으로 된 쇼퍼백인데..
괜찮을까요 이거 있는분 잘 쓰시나요.....
짐 많이 넣고..운동 갈때
..목욕탕 갈때 가볍게 들고ㅜ다니고 싶은데...다른건 거의 가죽 가방이라 넘 무거워요
롱샴도 있는데 넘 자주 들아 모서리에 빵꾸가 ㅜㅜ
이거 괘안나요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버버리
    '13.2.13 11:40 PM (116.127.xxx.74)

http://m.cafe.naver.com/joonggonara/148254799

• 2. ㅡㅡㅡ
    '13.2.13 11:44 PM (59.10.xxx.139)

너무 깊어서 물건 넣으면 후즐근해보여요

• 3. dd
    '13.2.13 11:45 PM (180.70.xxx.194)

몇년전에 사서 잘 들고다녔는데 요즘 남대문 표가 판쳐서 별로네요.......가방은 질기고 가볍고 많이 들어가고 세탁기에 막돌리고 해서 좋긴해요. 다만 이제 짝퉁들로 인해 40만원이 아깝게 느껴지는 단점이......

• 4. ..
    '13.2.13 11:48 PM (175.115.xxx.181)

가볍고 부피있는건 괜찮은데 무거운거 넣으면 쳐져서 별로에요.
    롱샴이 젤 만만한데 역시 모서리 닿는게 문제죠 ㅜㅜ

• 5. 딸둘맘
    '13.2.13 11:54 PM (121.151.xxx.218)

초3.6 엄마인데요

둘째때 보니 키플링이 대세던데 요즘은 명품가방도 기저귀가방으로 쓰는군요

세월이 좋네요 ~~~

• 6. 루시짱
    '13.2.13 11:56 PM (112.149.xxx.54)

이거 한 오년전 런던 버버리 본점에서 20만원정도 주고 샀었는데 ...아울렛에서 30이라...그돈 주고 사기엔 그닥 잘들어지지 않아요.윗분 말씀처럼 뭘 좀 넣으면 딱 장바구니 느낌 ...

• 7. 사야겠네녀
    '13.2.14 12:01 AM (116.127.xxx.74)

구먀대행으로 현금 33인데 결제 해도 될까요 ㅎ

• 8. 루시짱
    '13.2.14 12:27 AM (112.149.xxx.54)

저라면 말리겠어요.
    그냥 캐스키드슨 같은데서 하나 사시는게...

• 9. dd
    '13.2.14 12:41 AM (222.238.xxx.149)

작년 제 모습같아서 글 남깁니다.
    저도 기저귀 가방 애매해서 버클레이 벼르다가
    백화점 가서 들어보니.. 그저그랬네요.

롱샴가방도 있는데 아기를 자꾸 안는다고 구부리니 숄더백은 자꾸 흘러 내려서
    늙은 엄마임에도 백팩 찾다가
    만다리나*. 이것저것 다 보다가
    칸캔백 하나 샀더니 신세계네요.

두팔 편하고 가방 가볍고.
    작년 가을에 사서 계속 이것만 매고 다니네요.

칸켄.버클레이.만다리나* 3개 다 들고 다니는 다른 사람 봤는데
    칸켄이 제일 좋네요

• 10. 플럼스카페
    '13.2.14 1:40 AM (211.177.xxx.98)

저 있는데 제가 살때만 해도 기저귀 가방으로 유행하던 건 아니어서...
    이 가방은 적당히 집어넣어 아래로 툭 쳐져야 모양이 나지 기저귀 가방처럼 그득 담으면 사실 그저 그럴 거 같아요.

• 11. 버클레이.
    '13.2.14 8:50 AM (210.94.xxx.89)

저 버클레이 있고 물론 기저기 가방 용도는 아닙니다. 이거 검정이나 검정 계열의 체크가 인기가 많고 이제 못 구해서 더욱더 직구하는 사람들에게 인기있는 건데.. 30만원은.. 싸지는 않은..살짝 아쉬운 가격이네요.

그냥 가볍고 편하고 그런 가방은 맞습니다. 뭘 많이 넣는다기 보다 가볍게..