82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 겨울 ..숨.막히네요

드라마 좋아 조회수 : 11,026
이렇게 간만에 초집중 하기도 오래간만이네요 ㅎㅎㅎ
사실 아는 이야기잖아요
그런데 괜히 제가 긴장해서 어떻게 풀어가나
걱정 하면서 봤어요

오수 라는 드문 이름보다 현준이나 뭐 그런
흔한 이름이었다면 더 설득력이 있었겠지만서도
어쨌든 조인성의 입장이 이해되고
몰입되기는 충분했던거 같아요^^

아...혜교 왜 이렇게 이쁜가요ㅠㅠㅠ

김범은 꽤 좋았고 김태우 맞죠?? 오~~굿~
근데 정은지??그 사투리 소녀는 어쩔^^;;

앗 곧 2부 하네요
깍 앞으로 수목요일은 행복해질 듯요 ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친 얼굴
    '13.2.13 11:14 PM (121.130.xxx.228)

얼굴지존 혜교

진짜 혜교 얼굴이 숨막히더군요
    미친얼굴이에요

• 2. ㅡㅡ
    '13.2.13 11:15 PM (211.234.xxx.182)

조인성 눈빛이며 움직임 하나하나가 진짜 숨막히는데 송혜교랑 앞으로 어떨런지... 심장 터질거 같아요..

• 3. ㅎㅎ
    '13.2.13 11:15 PM (223.33.xxx.11)

맞아요! 초집중~~ 기다린 보람이 있네요

• 4. 오랜만에
    '13.2.13 11:16 PM (118.216.xxx.135)

괜찮은 드라마 만난듯해요~ㅎㅎ

• 5. ...
    '13.2.13 11:16 PM (121.161.xxx.142)

조인성 얼마를 기다렸는지..보는동안 침 흘리면 봤네요^^
    2부 기다리고 있어요 앗 한다!!

• 6. ㅡㅡ
    '13.2.13 11:17 PM (211.234.xxx.182)

오줌 쌀지도 몰라요...ㅋㅋ

• 7. 조인성
    '13.2.13 11:25 PM (111.118.xxx.36)

제법 배우 같네요. 출연작이 뭐였었는지 궁금해졌다는..

• 8. 。。。
    '13.2.14 12:15 AM (168.126.xxx.56)

좀 오래됐는데. 조재현 나오는 피아노요
    한참지난 드라마인데도. 기억에남고 다시보고싶어요
    조재현 조민수 김하늘 고수 조인성. 드라마 배경음악. 캔. 이드라마뜨고 캔 엄청유명해졌어요

• 9. 송혜교
    '13.2.14 12:25 AM (211.36.xxx.38) - 삭제된댓글

미모가 숨막혀요 ㅋㅋㅋ

• 10. 낙천아
    '13.2.14 10:20 AM (39.120.xxx.22)

송혜교 피부만 봤어요...두시간내내...너무 피부 좋다는 .ㅠ,.ㅠ

• 11. 츄비
    '13.2.14 4:55 PM (210.108.xxx.250)

윗님? 송혜교가 먼 유부녀???

• 12. ...
    '13.2.14 8:14 PM (175.115.xxx.234)

윗님, 유부녀가 그리 이쁜가요??
    헐.. 송혜교급.. 유부녀라..헉

• 13. 송혜교....
    '13.2.14 8:37 PM (1.225.xxx.126)

진짜 이쁘더군요....요즘 앞트임 뒤트임해서 억지로 키운 눈하고 비교 안되게 이쁜 눈하며....
    눈 밑으로 살짝 생긴 주름까지 왤케 이쁜지....넋놓고 봤네요.
    게다가 그사세 이후로 연기도 정말 잘하는 듯.
    전 이 드라마 줄거리 전혀 모르고 보는데...정말 몰입도 최고예요.
    카메라 확확 휘두르고 컷트 짧게짧게 마구 지나가는 영상만 보다 이런 영상 보니
    눈이 정화되는 듯하고...잔잔하게 느낄 시간이 주어지니 가슴 깊숙히 파고들어 박힙디다.
    안보고 얘기하는 분들은 꼭 보시길...
    저도 로맨틱코미디 같은 가볍고 이쁜 얘기 즐겨서 이런 류의 드라마 별루이고
    보더라도 중도에 포기하는데....우연찮게 보게된 이 드라마는 계속 볼 것 같은 예감이....ㅎ

• 14. ..,
    '13.2.14 9:01 PM (211.234.xxx.149)

유부녀 드립 곳곳에..
    덩냄새!

• 15. 노희경
    '13.2.14 9:32 PM (211.214.xxx.116)

전 안봤지만 작가때문에 충분히 볼 가치 있다고 생각해요.
    다작하는 작가도 아니고, 한작품한작품 뽑아내는 시간도 길구요.
    전부 심금을 울리는 작품들이거든요. 한번 보면 잊기 힘들더라구요...
    노희경 작가 작품이 다 그래요... 가볍지 않고 아주 진중하고 생각 많이 하게 되는 드라마에요.