82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오사카 호텔 추천해주세요~

ㅎㅎ 조회수 : 2,267

오리엔탈 난바로 할까 하다가 담배 냄새에 쩔어 있다고 해서 ㅜ.ㅜ

묵었는데 괜찮더라, 하는 곳 추천 부탁드려요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크로스오버호텔
    '13.2.13 5:06 PM (222.107.xxx.241)

사장님이 한국 사람이구요
    도톤보리 근처라 교통도 편하고 먹을 곳도 많고
    무엇보다 깨끗했어요
    방이 좀 작긴 했지만
    오리엔탈 난바보다 조금 비쌀수도 있는데
    전 정말 좋았어요

• 2. cool
    '13.2.13 5:16 PM (59.18.xxx.33)

오사카 시티 프라자 호텔이요
    3-4년정도에 가긴했었지만 정말 깨끗하고 좋았습니다.

• 3. 고정점넷
    '13.2.13 5:26 PM (223.62.xxx.20)

스위쏘텔이요. 난바역 위...

• 4.
    '13.2.13 5:37 PM (223.62.xxx.137)

몬테레이 강추 ㅎㅎ

• 5. ㄹㄹㄹ
    '13.2.13 5:43 PM (115.136.xxx.80)

크로스오버 좋은데 그보다 살짝 저렴한 비스타그란데 오사카 추천요.
    도톤보리 바로 뒤~ 매우 깨끗, 일본 치고 객실 매우 넓음. 가성비 매우 만족했어요.
    크로스 오버 바로 근처에요

• 6. ....
    '13.2.13 5:47 PM (220.105.xxx.75)

그랑비아 호텔 오사카 추천이요 ^^
    우메다역 연결되어있구요 ...
    금연실이 60%입니다 ...
    제가 추천하는 이유는요 ~~~~~~~~~~~~~~
    직원입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. coolcool
    '13.2.13 6:03 PM (59.8.xxx.104)

작년에 일쿠오레 난바에서 에코플랜으로 3박했어요. 에코플랜이라 조식무료였는데 음식 괜찮았구요, 금연룸으로 예약했는데 좋았어요. 방은 좁아요. 난바역에서 가까워요. 직원분들 친절하고, 로비 컴퓨터에서 인터넷쓸 수 있고 웹페이지 한글지원되고...

• 8. 은혜네
    '13.2.13 6:13 PM (112.219.xxx.142)

은혜네 하우스 ..
    난바역 근처
    한인 민박인데 아주 좋아요 ㅎㅎ

치산호텔같은 비즈니스호텔에도 가봣는데 은혜네 민박 강추임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 크로스오버는...
    '13.2.13 6:15 PM (87.236.xxx.18)

워낙 평이 좋았고, 제가 일어를 전혀 못하니 걱정스럽기도 하고 해서 그곳에
    묵었었는데요, 전 좀 불편했어요.
    뭐랄까... 사장님이 투숙객을 투숙객으로 대하시기보다 뭔가 좀 가르치려 드시고
    참견하려 드시는 분위기가 너무 강했거든요.
    나쁘진 않으신데 좀 프로페셔널 하지가 않았어요.
    여행지에서 맘 편하고 자유로와야 하는데 자꾸 간섭하려 하시고, 일정에 대해서도
    꼬치꼬치 물으면서 어디는 별로네, 어디는 꼭 가야 되네 하셔서 나중엔 피해 다녔어요......
    방 깨끗하고, 음식 깔끔하고 괜찮긴 한데 일단 마음이 불편하니까...
    그리고, 교통은 아주 좋진 않아요.
    막상 가보니, '이럴 줄 알았으면 지하철역 바로 위에 있는 스위소텔로 갈걸...' 싶었어요.

• 10. 크로스오버는...
    '13.2.13 6:16 PM (87.236.xxx.18)

비용을 좀 여유있게 쓰실 수 있으면,
    스위소텔이나 크로스호텔 추천드려요.
    크로스호텔도 위치가 정말정말 좋더라구요.
    룸도 그렇구요.

• 11. ZZAN
    '13.2.13 6:35 PM (175.223.xxx.225)

비아 인 신사이바시 추천합니다.가격대비 나쁘지 않아요~

• 12. ...
    '13.2.13 8:30 PM (223.33.xxx.170)

다이치호텔요 힐튼 건너편에 있고 오사카역서 2분거리..
    전 교또, 유니버셜스튜디오 오사카 다녀왔는데, 교통의 중심지라 너무 편했어요 호텔도 깨끗하구요

• 13. 다이이치
    '13.2.13 9:47 PM (14.52.xxx.59)

여자들만 묶는 층이 있어요,금연룸으로,,,
    그거 좋아요
    위치도 우메다라서 밑에 백화점이며 교토 고베로 가는 기차편 엄청 편하구요
    앞에 로라 애쉴리 켜피집 밤 늦게까지 하구요
    무엇보다 아침 조식부터 타코야키가 나온다는ㅋㅋㅋ

• 14. 기쁨맘
    '13.2.14 2:32 PM (211.181.xxx.57)

치산호텔 신사이바시 여행사통해서 에어텔했는데 괜찮았어요. 일본은 호텔이 다 크기가 작아서 거기서 거기일 것 같아요^^