82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종인 “우리경제의 신 성장 동력은 경제민주화“(종합)

세우실 조회수 : 668

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013021219480039489

이 냥반, 아직도 꿈 꾸고 계시는 것 같아 보이는 건 저 뿐?......... -_-a;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

사랑하는 이여
상처받지 않는 사람이 어디 있으랴

추운 겨울 다 지내고
꽃 필 차례가 바로 그대 앞에 있다

- 김종해, [그대 앞에 봄이 있다] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.13 11:05 AM (184.148.xxx.115)

경제 민주화는 어떤걸까? 궁금할 따름이고~~~

• 2. 빈 방에서
    '13.2.13 11:21 AM (211.194.xxx.153)

홀로 잠꼬대를 하나 보네요.

• 3. 이분
    '13.2.13 11:59 AM (98.110.xxx.149)

혼자만 모르시는것 같아요. 전국민은 처음부터 다 알고 있었는데....선거용 얼굴마담 역할이 끝나니 정말 철저히 버려지는군요. 그러게 왜 친구며 제자들 다 버리고 엉뚱한 곳에 기웃거리셨어요...ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599608 이 예지몽 혹시 꿈에 나온 두사람 결혼하는 꿈일까요? Op 14:43:10 7
1599607 엄마 남동생이 너무 싫어요. ,,,, 14:42:21 63
1599606 이사 예정인데 제발 한 말씀이라도 부탁드려요. .. 14:41:28 47
1599605 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’서 1000만 원 후원 받았다 2 14:41:07 86
1599604 고백 좀 그만해요. 아저씨들아…女알바생의 호소 ........ 14:40:52 112
1599603 엄마 사십대때 옷 입는데 너무 좋아요 1 진지 14:40:39 83
1599602 킴 시스터즈 핫하네요 3 .. 14:40:00 84
1599601 친일파 후손들은 2 se3 14:38:47 42
1599600 건조기용 양모볼 .... 14:38:34 29
1599599 점심메이트 유감 1 .. 14:36:54 128
1599598 국민 연금 아주 어이가 없네요 1 연금 14:36:32 321
1599597 혹시 치매 증상중 4 ㅇㅇ 14:32:06 323
1599596 동해 바닷가인데 날씨 천국 같아요~ 3 동해 14:31:56 225
1599595 요즘 아침 뭐 드세요? 3 ㅜㅜ 14:26:28 319
1599594 자기 주변에 잘 나가는 사람들 얘기 자꾸 하는 심리 10 .. 14:25:52 467
1599593 소음이 전혀 없는 선풍기 ... 14:23:47 116
1599592 둘이 있을 때랑 여럿 있을 때가 다른 4 ... 14:21:49 308
1599591 민 옹호 댓글은 상대 안하려구요.. 13 .. 14:18:22 343
1599590 친정에서는 못 받고 시가 재산 요구하는 여자 3 .. 14:16:45 634
1599589 남자 면티 어깨 없는거 소대나시 ㅎㅎㅎ 뭐라고 검색???????.. 3 arbor 14:14:07 374
1599588 스치듯 문제는 인식하고 지나쳐버려 일 능력 14:09:34 125
1599587 너무깔끔하면 누구랑 같이살기 5 ··· 14:07:31 549
1599586 어떠한 예감이나 촉 그리고 징조 경험담 있으신가요 1 예감 14:05:42 306
1599585 75년 신문이라는데.../펌 jpg 6 14:02:35 1,077
1599584 상사가 업무 능력이 떨어질 때.. 3 00 14:02:26 275