82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 자랑하고 싶당

히히 조회수 : 5,681
맥주 한 잔 먹었어요
잉 자랑하고 싶당~~~

남편이 항상 다정하고 애정표현도 잘해줘요
같이 있음 애기가 되는것같아요
자상한건 아니구 집안일은 제가 거의 하는데요 암튼
남편이 푸딩이라고 불러줘요 히히

그리구 전 요리를 잘해요
대단하게 막 잘하고 손님초대하고 이런건 아닌데
레시피 보고 하면 그냥 다 맛있어용

자랑해서 죄송해요
내일 입금해야 하나용

잉 취해서 기분조아요 ^_^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.2.12 9:21 PM (175.223.xxx.17)

좋으시겠어요.
    지금 기분 맘껏 즐기시길
    구여우세요ㅎ

• 2. 플럼스카페
    '13.2.12 9:23 PM (175.223.xxx.245)

행복이 뚝뚝 떨어지네요^^*
    입금하셈^^

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.2.12 9:24 PM (211.58.xxx.125)

완전 구여우심 ㅎㅎ
    뽀너스로 요리 잘하는 사람 진짜 좋아요~!

• 4. ..
    '13.2.12 9:24 PM (180.68.xxx.85)

부럽당
    요리 잘하는 것도
    남편이 다정한 것도..
    좋겠당

• 5. ㅇㅇ
    '13.2.12 9:25 PM (222.237.xxx.150)

부러워용~~ 원글님 완전 귀요미네요 ㅎㅎ

• 6. ....
    '13.2.12 9:26 PM (1.247.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋ.
    재밌당

• 7.
    '13.2.12 9:27 PM (58.141.xxx.19)

푸딩 너무 귀요워요 ㅎ

• 8. ..
    '13.2.12 9:28 PM (218.38.xxx.86)

저 푸딩 완전 좋아해요.
    근데 맥주 넣은 푸딩은 안먹어봤어요..

• 9. 히히
    '13.2.12 9:32 PM (58.78.xxx.62)

저기 푸딩님
    내일 입금 많이 해주세요.ㅋㅋ

• 10. ^^
    '13.2.12 9:35 PM (116.36.xxx.34)

부러워용~~
    어찌 책임 지실래요?^^

• 11. 귀여워서
    '13.2.12 9:35 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이뻐하나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 나도 푸딩이인데...
    '13.2.12 9:37 PM (211.36.xxx.129)

내가 쓴글인줄 알고 놀랐어요.남편이 저한테 푸딩이라고해요. 저도 음식을 좀해요. 남편이 다정하구요. 울남편 애칭은 푸지미에요. 웃기다 ㅋㅋㅋ

• 13. 진짜
    '13.2.12 9:38 PM (122.34.xxx.34)

귀여우심
    남편분 퇴근하실때마다 아내 맥주 한잔씩 먹자고 하고 싶으시겠어요

• 14.
    '13.2.12 9:44 PM (175.114.xxx.118)

내일 자랑계좌에 입금 얼마되나 확인 들어갑니다 =3333

• 15. ..
    '13.2.12 9:48 PM (59.10.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요~~남편이 괜히 이뻐하는게 아닌것 같은데요?

• 16. 꾸지뽕나무
    '13.2.12 9:53 PM (175.223.xxx.200)

에잇!!?
    근데 원글님 저예요?
    푸딩 어쩌고 빼고 똑!같!잖!아!욧!
    ㅋㅋㅋ

• 17. 크림치즈
    '13.2.12 10:12 PM (121.188.xxx.144)

부럽네요
    저희도얼마전까진이랬죠

• 18. 별 유별난 것도 없는데
    '13.2.12 11:35 PM (60.241.xxx.111)

되게 귀엽고 기분 뜨는 글이네요, ^^

마법의 '앙'~

• 19. ..
    '13.2.13 10:25 AM (119.67.xxx.75)

아웅~ 귀여우셔라..
    여기서는 늘 하소연만 들어야 하나요?
    늘 이리 달달하게 사세요~~

• 20. ..
    '13.2.13 10:57 AM (182.209.xxx.63)

글 읽는데 엄마미소 지어지네요.^^

새해 복 많이 받으시고, 앞으로도 이렇게 행복하시리 바랄게요~