82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등졸업식 다 가나요?

아이가 올 필요 없대요.꽃다발도 필요없고
사진도 안 찍어도 된다고 그러고요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희는 가요.
    '13.2.12 4:32 PM (211.201.xxx.173)

6년동안 다닌 초등학교 생활을 마무리하는 모습을 보려구요.
    이제 아이가 또다른 세상으로 나가는 과정이라 생각해서 가려구요.
    저희는 다행히^^;; 오지 말라는 얘기는 하지 않더라구요.

• 2. ...
    '13.2.12 4:36 PM (14.46.xxx.52)

애가 그러더라도 가야죠..내가 사진 찍고싶다고 하세요.

• 3. 제니홍
    '13.2.12 4:37 PM (122.35.xxx.67)

그래도 다들 부모 와서 축하해주는데 안가면 삽삽하지요. 꼭 가세요. 저는 직장맘인데 다른 건 몰라도 절업식은 꼭 가요.

• 4. dd
    '13.2.12 4:43 PM (1.229.xxx.10)

중등 딸아이 오지 말라더니 졸업식 끝나고 와서 하는말
    엄마 아빠 안 와도 상관없을줄 알았는데 은근 서럽더라고 ㅎㅎ 모두들 다 오니 서러웠나봐요

• 5. ..
    '13.2.12 4:51 PM (1.241.xxx.43)

가셔서 몰래 한번 보세요~울그락불그락 할걸요?ㅎㅎ
    그때 짜짠 나타나셔서 꽃다발 안겨주면 다신 오지말란 소리 안할거에요~

• 6. 원글
    '13.2.12 4:51 PM (183.122.xxx.22)

꼭 가야겠네요^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '13.2.13 3:43 PM (218.39.xxx.164)

저 윗님 "내 마음 나도 몰라" 에서 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎ 잘 다녀오세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596502 앞치마 두른 尹대통령, 기자들과 용산서 김치찌개 만찬 6 ㅇㅇ 23:45:29 146
1596501 넷플릭스 스릴러로 추천부탁해요. 1 감상 23:42:34 68
1596500 남편이 얼마까지 상의없이 써도 되나요? ㅇㅇ 23:42:09 168
1596499 대만도 불안하네요. 지구의 전운이 너무 퍼져요. 23:38:32 457
1596498 경락샵에서 두상관리를 너무 세게 비벼서 두피가 부은것 같아요 . 23:37:35 145
1596497 김진태의 김건희 대학 청문회? 1 쇼츠영상 23:36:42 106
1596496 영어화상 하는데 자존감 뿜뿜되네요.. 1 .. 23:33:52 334
1596495 배에 늘 힘주고 사는 분 계신가요. 4 .. 23:28:42 452
1596494 마녀사냥이 늘어나는 이유 5 ........ 23:26:47 506
1596493 나와 판다의 공통점 2 23:26:23 240
1596492 해고통보.. 멍~ 23:25:43 527
1596491 통돌이 세탁기 사려는데 고려해야할 사항 알려주세요. 부탁드립니다.. 5 세탁기 23:23:24 249
1596490 아내 살해한 전국회의원 아들 현모씨 1심에서 징역25년 선고 3 끔찍 23:20:32 959
1596489 힘 좀 보태 주시기 간곡히 부탁 드려봅니다.국민청원 8 00 23:19:50 332
1596488 김호중 구속 기사 왜이리 적나요? 7 음주살인 23:19:38 606
1596487 주변에 다문화 가정 아이들 본 적 있으세요? 11 세븐 23:17:28 561
1596486 정동원 장르 바꿔서 활동하네요. 4 !?! 23:13:17 1,600
1596485 일을 잘하는 것과 경영은 다르지요.. ㅎㅎ 23:12:13 161
1596484 강형욱 일 첫 보도 어딘가요? 2 0000 23:08:52 745
1596483 야채튀김 재료 9 종류 23:04:46 367
1596482 더 시즌스, 지코 때문에 못보겠어요 2 너도 아웃 23:01:44 1,113
1596481 김희선 드라마 "우리 집" 재밌네요 3 ... 23:01:11 1,696
1596480 너무 피곤하네요 2 아하 22:58:27 641
1596479 하루 2번 관계하길 원하는 남편 얘기가 나오네요 12 ㅇㅇ 22:52:14 3,037
1596478 성인 오다리 교정하는 사람 있나요 2 ... 22:47:05 568