82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 변호사 행사를 할수 있나요?-야왕

이해불가 조회수 : 8,532

다 이해한다쳐도 이건 이해불가네

변호사가 행세한다고 되는건가요??

이것도 감옥에서 공부 열심히 해서 되는건가?

글구, 권상우는 감옥에서 사이버대학 졸업한거에요?

졸업장도 받았는데, 요즘은 감옥에서 대학졸업이 가능한가봐요 ;;

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '13.2.11 10:51 PM (59.10.xxx.139)

이런분 답답해요
    그게 드라마지 현실인가요?

• 2. 걍 드라마로
    '13.2.11 10:52 PM (118.36.xxx.44)

드라마는 드라마일 뿐....

그냥 재미로 보는 거지요.

• 3. ...
    '13.2.11 10:53 PM (39.120.xxx.193)

저러다 수 틀리면 장풍도 쏘고 그러는거죠.
    드라마잖아요.

• 4. zxx
    '13.2.11 10:53 PM (1.240.xxx.142)

일반인들중에도 변호사사칭해서 잘사는사람도있어요 ㅋㅋ
    하물려 드라마인데 가능하죠 ㅋㅋ

• 5.
    '13.2.11 10:57 PM (211.234.xxx.113)

틀리면 장풍이래 ㅋㅋㅋ

• 6. 그러게요
    '13.2.11 10:59 PM (175.118.xxx.55)

장풍인들 못 쏘겠어요ᆞ ᆞㅎㅎ

• 7. 도대체
    '13.2.11 10:59 PM (203.142.xxx.49)

하류가 유식한 캐릭터도 아닌데 말이 안 되긴 하죠.ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.2.11 11:00 PM (180.230.xxx.83)

ㅎㅎㅎㅎ
    장풍,,, 넘 웃겨요~~
    저도 짐 보면서 그생각 했었는데,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '13.2.11 11:05 PM (39.120.xxx.193)

원작에선 형이 사업가예요. 다해가 청부살인을 사주해서 죽이죠.
    변호사보다는 "척"하기 쉬웠을수도 있는데
    원작에서 쌍둥이인 하류가 버려진 이유가 ㅋㅋㅋ

• 10. 봉덕이
    '13.2.11 11:06 PM (125.139.xxx.161)

장풍~~~ㅎㅎㅎ
    어쩌면 이런 생각을 할 수 있는지 놀라워요 ㅋㅋ

• 11. ..
    '13.2.11 11:07 PM (110.70.xxx.80)

기다리던 아버지는 안만나요???

• 12. ...
    '13.2.11 11:08 PM (182.221.xxx.57)

ㅋㅋㅋ장풍ㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '13.2.11 11:09 PM (121.163.xxx.77)

전개가 아주 빠르네용... 한회만에 변호사 되서 수애까지 만나네여...ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '13.2.11 11:13 PM (119.197.xxx.26)

장풍ㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 아버지랑 여친은 언제까지 기다리는건가요 ㅎ
    오랫만에 드라마니까!라며 모든걸 용서하고
    급물살 스토리에 완전 빠져들고있네욤ㅎ

• 15. 삼부자맘
    '13.2.11 11:15 PM (112.214.xxx.176)

이제 하류가 상류로 가는 길만 남은거줘....훅훅 진행되는 전개가 잼나네요...즐기면서 보자고요^^

• 16. ..
    '13.2.11 11:16 PM (116.39.xxx.114)

원작에서 하류가 버려진 이유가뭐예요? ㅋㅋㅋ라고 하셔서 넘 궁금해졌어요

• 17. 허황
    '13.2.11 11:20 PM (182.209.xxx.106)

뻥이 너무 심해서 갑자기 보기 싫어져요

• 18. ㅡㅡ
    '13.2.11 11:26 PM (203.226.xxx.78)

하류가 곤부 열심히 하더니 결국 큰 곤사치네요.

• 19. ㅎㅎ
    '13.2.11 11:28 PM (112.158.xxx.251)

장풍~ㅋㅋ
    하류가 버려진게 아니라 이빠가
    실수로 손을 놨나봐요.

오늘 아버님 대사중에 내가 손만
    놓지않았어도....이러셨어요.

• 20. Zz
    '13.2.11 11:29 PM (121.168.xxx.105)

하류가 원하는게
    며칠 공사해서 주다해 복수까지가 목표 인데
    일이 꼬여서 형 이름으로 살게 되는거 같아요
    변호사일은 안하겠죠
    아버지랑 약혼녀를 어떻게 풀어낼지 궁금하내요

• 21. ---
    '13.2.11 11:31 PM (222.110.xxx.45)

아직 본격적으로 변호사행세한건 아니잖아요~~백씨 남매만 속이면 되는데 이건 뒤에서 다 작업 되어있던 거고...
    그리고 감옥에서 대학 졸업한건 사이버대학 아니었을까요~~2년만에 졸업했기도 하고ㅋㅋ

• 22. oo
    '13.2.11 11:37 PM (180.69.xxx.179)

옷.. 야왕 월화 드라마군요... 아까비...

• 23. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.2.11 11:40 PM (218.232.xxx.201)

장풍. 센스쟁이. 글게요 갑자기 변신도 하고.

• 24. 아름드리어깨
    '13.2.11 11:42 PM (175.119.xxx.139)

기사에 나온 야왕 만화 잠깐 보았는데 깜짝 놀랐어요 무명이 명장이 분노 쩔어서 나와서요..

• 25. ㅋㅋ
    '13.2.11 11:59 PM (78.52.xxx.194)

저러다 수틀리면 장풍도 쏘고 그러는거죠 222222222

ㅋㅋㅋ 드라마에서 어디 말안되는게 한두개던가요..근데 야왕 좀 심하죠.

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.2.12 12:22 AM (218.239.xxx.47)

성지루가 처음 등장할때 교도소 동료들에게 법상담해주잖아요
    성지루가 법에 대해 많이 알고 있다는 것을 의미한다고 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 전 더 웃긴건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃뱀 셀카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마인지 개그인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 셀카장면에서 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ^^
    '13.2.12 12:30 AM (121.165.xxx.118)

ㅋㅋㅋ 수틀리면 장풍 ㅋㅋㅋ 아놔

• 28. ㅋㅋ
    '13.2.12 11:39 AM (220.87.xxx.9)

의사 아니라 다행...ㅋㅋ

• 29. 흠냐
    '13.2.12 7:36 PM (118.222.xxx.161)

만화가 원작이니
    그러려니 하고 보고있네요 ㅋㅋㅋ
    그래도 원작을 그나마 현실적이고 덜 자극적이게 잘 풀어내고 있는중인듯해서
    재미가 있네요

• 30. 진홍주
    '13.2.12 9:03 PM (221.154.xxx.79)

원작대로 하면.....하류가 버려진 이유도 19금 상영관에서 빨깐딱지 붙이고
    애들은 가라하고 봐야되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마니 그럴려니 봐요....변호사 사무실 가봤는데 저리 이쁘고 깔끔한
    사무실도 별로 없더만.....사무실도 이쁘고....현실로 보면 안될듯ㅋㅋㅋ