82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간절기 코트 어때요??

^^ 조회수 : 1,674

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=34709699&infw_disp_...

39세이고 키162,52kg..

간절기 코트 찾고 있는데...

어떤가요?

브랜드가 너무 젋은 아이들 브랜드인지..

트위트코트 같은 자켓이 좋을지 고민되네요,.

조언 부탁드려요^^

새해엔 더 이뻐지시고 부자되실꺼예요~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진상으론
    '13.2.11 10:16 PM (182.216.xxx.3)

디자인이 A라인인가 봐요. 허리부분이 너무 벙벙할것 같아요. 거기다 단추도 한개라서
    잠그기도 뭐하겠고 사진처럼 항상 열어놓고 다녀야 될것 같아요
    컬러도 블루는 너무 밝고, 핑크는 좀 예매할것 같구요
    올 유행하는 코트는 진달래빛에 가까운 화사한 핑크던데요, 아님 블루라도 좀 진했음 좋겠어요
    이 블루는 잘하면 얼굴이 추워보일수 있어요

• 2. 그리고
    '13.2.11 10:19 PM (182.216.xxx.3)

트위드는 해마다 꾸준히 나오는 아이템인것 같구요
    저도 인터넷 쇼핑질 오래 해봤는데요
    그냥 백화점이나 아울렛 가셔서 입어보구 결정하세요

• 3. ^^
    '13.2.11 11:10 PM (125.181.xxx.153)

감사합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599855 초등애들이 파티한다고 오라했다고 해서 6 .. 14:47:02 220
1599854 김빙삼 트윗 5 14:44:43 249
1599853 안양천 산책길 막아놓고 맨발걷기길을 왜이리 많이 만들어놓았는지 11 ... 14:34:21 562
1599852 회사 업무 처리 순서 여쭤볼께요 5 ㅈㄷㅅㅅ 14:31:19 222
1599851 짬뽕 탕슉 먹고싶어요,.. 6 역삼동 14:31:02 220
1599850 무엇이든 물어보세요 재활운동전문가 예뻐요 1 14:27:32 246
1599849 2시~4시 라디오 뭐 들으세요? 8 ㅡㅡ 14:24:16 291
1599848 진성준 금투세 당론이라고 4 .. 14:23:19 322
1599847 연아는 아이스쇼 다시 안하나요? 14 ㅇㅇ 14:22:44 792
1599846 개모차에 개태우고 다니는데 애안낳고 개끌고 다닌다고 욕들었네요 18 14:20:29 1,137
1599845 요즘은 요양보호사 자격증 잘 안따나봐요 7 궁금해요 14:20:09 724
1599844 초등생 아들이 머리가 아프다고 하는데요 .. 14:15:58 166
1599843 밀양 밝혀진 가해자들 다 딸 낳았다네요 4 업보 14:15:54 1,187
1599842 웻지 감자로 재탄생 가능할까요? 3 14:15:19 140
1599841 내가 왕년에 역도선수였다는 할아버지. 3 ㅁㄴㅇ 14:13:31 377
1599840 한일톱텐쇼? 5 두야 14:10:02 387
1599839 영화 포레스트 검프의 제니 이해안가네요 11 14:06:12 934
1599838 낫또는 정말 못먹겠어요.ㅠ 19 .. 14:05:13 967
1599837 쿠팡 16000원 무료 쿠폰 6 분홍 14:02:03 1,216
1599836 냉동 가공식품 짜고 그렇네요 2 ... 14:01:13 213
1599835 코스트코에서 뭘 살까요 14 ... 13:59:17 992
1599834 2008년생 노견 13 .. 13:57:17 444
1599833 하하ㅏ 탄핵이 답이다? 3 오호라 13:56:42 663
1599832 경찰과 해병대 수사관 통화 3 .. 13:53:08 496
1599831 가전 제품 리큅 브랜드 써보신 분 어떤가요. 2 .. 13:52:24 130