82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 먹은거같아요

떡국이 맛있게돼서 만두까지 넣어 한세숫대야
빈대떡에 전 종류대로
나물에 후식으로 강정
티비보며 심심해서 또 빈대떡
쫌있으면 친척들과 외식있는데
오리주물럭이 메뉴라 또 쫌 먹을거같고..
낼부터 신경 많이써야겠죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. BRBB
    '13.2.10 4:23 PM (223.62.xxx.50)

한세숫대야 ㅋㅋ
    어뜩해요 ㅎㅎ

• 2. ㅡㅡ
    '13.2.10 4:26 PM (203.226.xxx.78)

이런날은 그냥 먹읍시다.
    살 찔 걱정일랑 연휴 끝나고 하자구요

• 3. 달덩이
    '13.2.10 4:39 PM (58.234.xxx.19)

아침 점심 푸지게 먹고 낮잠 한판 자고 났더니 내얼굴이 세숫대야..만 해요.

• 4. 하하
    '13.2.10 4:56 PM (59.26.xxx.103)

저 설 전날 금요일까지는 평소 체중이었는데 이틀만에 2키로 쪘어요..
    하지만 쿨하게 신경안쓰고 먹고싶은거 먹고 연휴끝나고 다시 다이어트할래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '13.2.10 5:01 PM (116.40.xxx.110)

ㅎㅎㅎ이 글에 동감하시는 분 많으시겠네요.
    다들 소화제 드세요..ㅋㅋ세숫대야 ~ㅋㅋㅋㅋ하하..

• 6. ㅎㅎ
    '13.2.10 5:32 PM (203.236.xxx.249)

맛있게 된 떡국 인증좀 어케 안되남요-..-
    레시피인증이라도 흠 흠
    떡국 못먹은 배고픔을 달래보려고 ㅋ

• 7. 하하하
    '13.2.10 6:24 PM (211.36.xxx.142)

명절엔 그쯤은 드셔야지요
    오늘까지 달리시고 내일부텀 신경쓰자구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597168 3교대 직장인 식단 어떻게 할까요? ..... 14:02:47 4
1597167 영어 ai 튜터 앱 추천해주세요 그냥이 14:01:46 10
1597166 실외기실에 비둘기 2 ... 13:59:22 74
1597165 염색하고 머리 바로 감아도 되나요 4 ... 13:50:23 277
1597164 레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실 ㅇㅇㅇㅇ 13:49:06 348
1597163 사망 훈련병 완전 군장 메고 달리기 했다..훈련규정 위반 의혹 6 .. 13:48:09 435
1597162 잡곡을 어떻게 보관하세요? 5 13:47:25 191
1597161 약국에서 산 바세린이 유통기한 지났어요 7 ㅎㄱ 13:47:01 217
1597160 토익 700점을 넘으려면 7 ㅇㅇ 13:46:23 358
1597159 외반주라고 팔꿈치각도가 이상하게 틀어지는경우 ㅇㅇ 13:45:56 69
1597158 유기견 입양 2 13:41:07 157
1597157 눈썹 펌 하는곳애서 아이라인 지워도 돼죠? 2 아이라인 번.. 13:40:35 123
1597156 우리 선재는요 1 ㅇㅇ 13:39:37 276
1597155 오늘은 선재업고튀어 저만 쉬고 5 오늘은 13:35:52 566
1597154 여행여쭈어봐요 6 궁금 13:35:24 231
1597153 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 6 유지니맘 13:33:14 341
1597152 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 장유 13:28:41 165
1597151 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 6 궁금해못살 13:28:09 251
1597150 우리영화 시민덕희 재밌네요 5 영화 13:27:07 445
1597149 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 37 ㅇㅇ 13:25:15 1,049
1597148 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 40 건강이최고 13:23:23 2,179
1597147 증원비용이 1조2천억 이라네요 15 우와 13:20:10 810
1597146 시어머니가 하던 호구 역할 저한테로 넘어오네요 22 어휴 13:17:04 1,808
1597145 구호 플러스 이 옷 어때요? 14 13:16:26 884
1597144 본인도 노인이라면서 4 13:11:24 805