82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 새로 생긴 점과 기미를 제거하려는데

얼굴 조회수 : 2,291

몇년 전에 피부과에서 점과 기미를 손을 봤는데 , 나이가 있고 세월도 흐르니, 다시 점도 생기고 요번엔 쥐젖이라는 것도 생겼고, 다시 기미도 올라오네요 ....
한동안 피부가 깨끗하다는 소리를 들었었는데 이젠 칙칙해지네요ㅜㅜ
간만에 피부과를 가려고 하니 어디가 잘하는지 모르겠어요
여긴 부산인데 잘하는 피부과 좀 추천해주세요!
피부과에서 어떤 관리를 받으시는지 고수님들의 의견 부탁드려요.

10년쯤 피부과에서 동생이 아이피엘인가 받아서 얼굴을 망쳤더든요 ㅜㅜㅜ
피부과를 가기전에 여러 분의 의견과 생각을 정리하고 가고 싶네요!

정말 부탁드려요!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 럽큘
    '13.2.10 2:42 PM (182.213.xxx.208)

기미는 효과 없다고 들었는데....점은...가능.....

• 2. 얼굴
    '13.2.10 2:51 PM (121.144.xxx.3)

목동사는 친구를 1년만에다시 만났는데, 수다를 떨다가 갑자기 제가 그 친구의 피부를 보고 감탄을 했어요!
    피부과에서 지난1년간 꾸준히 1달에 1번정도 가서 관리받고 있다고 하더군요

• 3. 익명!윗님.. 목동?
    '13.2.10 3:21 PM (110.9.xxx.167)

얼굴님 목동인가요? 아니면 다른곳에서 하신분인가요... 한달에 한번씩 하믄 좀 나으려나..? 정보좀 알려

주심 안되시나? 병원에 간적 없어서여... 어떤거를 해야 할지도 모르겠고, 의사 상술에낚이기도 싫고,,, 왕건

성타입인데요~()_()

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597173 두시의데이트 DJ 드디어 바뀌나봐요 .... 14:11:51 26
1597172 민희진 진짜 뉴진스 꿀꺽하고 싶었던 거죠? 3 ㅇㅇ 14:09:29 170
1597171 50대 부부 각방 쓰나요? .. 14:09:15 84
1597170 셀프염색 질문있어요. 1 샴푸는? 14:06:50 78
1597169 군대에서 20살 훈련병 얼차레받다 사망했네요 3 .. 14:04:09 284
1597168 금요일 저녁 김포공항 국내선 수속 시간이 많이 걸릴까요? 리마 14:03:53 39
1597167 3교대 직장인 식단 어떻게 할까요? 1 ..... 14:02:47 73
1597166 영어 ai 튜터 앱 추천해주세요 그냥이 14:01:46 37
1597165 실외기실에 비둘기 3 ... 13:59:22 214
1597164 염색하고 머리 바로 감아도 되나요 4 ... 13:50:23 421
1597163 레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실 ㅇㅇㅇㅇ 13:49:06 463
1597162 사망 훈련병 완전 군장 메고 달리기 했다..훈련규정 위반 의혹 9 .. 13:48:09 660
1597161 잡곡을 어떻게 보관하세요? 8 13:47:25 273
1597160 약국에서 산 바세린이 유통기한 지났어요 6 ㅎㄱ 13:47:01 331
1597159 토익 700점을 넘으려면 7 ㅇㅇ 13:46:23 479
1597158 외반주라고 팔꿈치각도가 이상하게 틀어지는경우 ㅇㅇ 13:45:56 87
1597157 유기견 입양 3 13:41:07 195
1597156 눈썹 펌 하는곳애서 아이라인 지워도 돼죠? 2 아이라인 번.. 13:40:35 167
1597155 우리 선재는요 2 ㅇㅇ 13:39:37 332
1597154 오늘은 선재업고튀어 저만 쉬고 5 오늘은 13:35:52 664
1597153 여행여쭈어봐요 6 궁금 13:35:24 303
1597152 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 7 유지니맘 13:33:14 391
1597151 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 장유 13:28:41 187
1597150 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 6 궁금해못살 13:28:09 271
1597149 우리영화 시민덕희 재밌네요 6 영화 13:27:07 539